发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

引用 (你们 @ 2008-08-04 00:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
是什么折扣呢???

目前还不知道折扣多少 但根据03年9.19的经验 折扣不会低于9.5折了 一般也只是VIP才有折扣 大家先别急 有消息一定通知大家

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

什么意思啊?看一楼200的已经没有了,那之前已经跟帖的是算订上了还是没订上?
售磬是什么意思,是阳光一张都没订上,还是只有很少的几张,已经留给阳光的会员了?望答复。
欢迎来我的故事会坐坐!
http://pig-rabbit0.spaces.live.com/?lc=2052

引用 (均禾 @ 2008-08-04 13:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
什么意思啊?看一楼200的已经没有了,那之前已经跟帖的是算订上了还是没订上?
售磬是什么意思,是阳光一张都没订上,还是只有很少的几张,已经留给阳光的会员了?望答复。

已经在短消息里面回复给你了 wakin6.gif

要两张1500的

什么时候汇款呢?

引用 (渡口晨曦 @ 2008-08-04 17:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
要两张1500的

什么时候汇款呢?

越快越好~~8.5开始至8.20日

引用 (阳光摆渡 @ 2008-08-04 15:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
紧急通知:

由于北京演唱会200元的门票不对外公开发售,最后,鹏远经过多次努力和主办联系,最终只争取到20张200元的票,
数量非常有限,按照汇款时间顺序,优先订购200元的票,请各位尽快汇款!8月5日正式开始预购汇款。

特别感谢鹏远和李丹的努力!谢谢你们!!!

最后和主办方确认,有1500的套票,请大家放心!所有消息更新在一楼~!

求一美女或帅哥同订1500套票!我已经跟丹订了一个1500套票,我有一朋友也想订1500套票,苦于现在没人合订,哪位落单的帅哥美女想订1500套票的请速与我短信联系13810578625我那位朋友是个小帅哥哦,唱华健的哥唱的巨像无比,推销一下子,呵呵欢迎美女们报名

引用 (Danver雪中火 @ 2008-08-04 20:57:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (渡口晨曦 @ 2008-08-04 17:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
要两张1500的

什么时候汇款呢?

应该咱们能凑够10张1500的吧??
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

汇款人姓名:胡小博 ID:beckhu
汇款票价及数量:1500元,两张
汇款金额:3000.50元
汇款账户:李丹 工行
汇款时间:2008.08.05 8:00左右

我想订一张200的票,不知道现在汇款是不是还来的及啊?

12:25 支付宝付款了

给支付宝付款的朋友们,请放心,我核对后会马上联系大家的

切记汇款后及时给我发手机信息或站内短信息

另我明天休息,汇款也别担心,我看到会尽快回复大家

请汇款时在支付宝里注明论坛ID,汇款金额,票价位,感谢

汇款人姓名:马力赛+malisai
汇款票价及数量:400元(200元2张)汇给建设银行王钥(8月5号下午1点汇的,没有署名)

我是北协的赛赛~~~

引用 (Danver雪中火 @ 2008-08-04 19:57:47) <{POST_SNAPBACK}>
要两张1500的

什么时候汇款呢?

多谢啦!票款已经汇过去了

汇款人姓名:刘丹 ID:渡口晨曦

票价及数量:1500元,两张

汇款金额:3000元

汇款账户:李丹 工行

汇款时间:2008.08.13:37

引用 (malisai @ 2008-08-05 13:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
汇款人姓名:马力赛+malisai
汇款票价及数量:400元(200元2张)汇给建设银行王钥(8月5号下午1点汇的,没有署名)

已经收到了,但现在200只限一个人一个名额,要与李丹沟通... wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题