发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

中午支付宝200了,呵呵,已经收到回复,希望在20人内

看到消息,赶紧汇款,可是没带身份证,费劲周折,终于成功,希望可以在20以内。
汇款人姓名:李红 ID:均禾
汇款票价及数量:200元,一张
汇款金额:200.00元
汇款账户:李丹 工行
汇款时间:2008.08.05 14:50左右

应该是已经到帐,查收。
马上就发短信。
欢迎来我的故事会坐坐!
http://pig-rabbit0.spaces.live.com/?lc=2052

汇款人姓名:刘妍 ID:爱的喜悦(abc)
汇款票价及数量:200元,一张
汇款金额:200.00元
汇款时间:2008.08.05 10:30左右
请查收,短信发给你了

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

北京的有出票了嗎? b5.gif b5.gif

應該不是11.21日這天吧 b1.gif b1.gif

基本都是雙休日才對耶 b2.gif b2.gif

晚上会公布“入闱名单”吧

真够炙手可热的。。。

汇款人姓名:胡雪 ID:开心
汇款票价及数量:400元,一张
汇款金额:400.33元
汇款时间:2008.08.05 17.40左右
请查收,短信已发给你了
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

汇款人姓名:苗壮 ID:壮壮
(包括会员:郭晶晶 ID:-晶晶-)
汇款票价及数量:200元,2张
汇款金额:401.10元
汇款时间:2008.08.05 08:40左右

辛苦北京的XDJM们了!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

问个比较弱的问题,用支付宝就不用要零头了吧?要等13号付款,偶的信用卡啊,现在透了马上
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

关注···
11.21,感觉好遥远。
我再等等吧。叹。

留在记忆里的,看海的日子

汇款人姓名:肇茜 ID:foreveremil
汇款票价及数量:400元两张
汇款金额:800.02元
汇款时间:2008.08.06 10:30
已经发短信了,请查收并给我短信,多谢!

汇款人姓名:张萌 ID:momoe
汇款票价及数量:900元三张
汇款金额:2700.15元
汇款账户:王玥 建行
汇款时间:2008.08.07 13:15左右
已发送短信告知,请查收,谢谢!!

永愛華健,愛永相隨!

引用 (momoe @ 2008-08-07 13:50:32) <{POST_SNAPBACK}>
汇款人姓名:张萌 ID:momoe
汇款票价及数量:900元三张
汇款金额:2700.15元
汇款账户:王玥 建行
汇款时间:2008.08.07 13:15左右
已发送短信告知,请查收,谢谢!!

已經收到了..請放心! wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

我看到这个帖子竟然还不怎么闹心,
哦,我是还没买票的苦命人,呵呵。

嗯,总觉得一切还很遥远,不过,期待,希望。
各位辛苦。

一定要去了!好想大哥了

发新话题