发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
我看到这个帖子竟然还不怎么闹心,
哦,我是还没买票的苦命人,呵呵。

嗯,总觉得一切还很遥远,不过,期待,希望。
各位辛苦。

我也还没有买票

不要郁闷

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我考虑下价位,也等下座位席~~这个截至到什么时候呀
.You are the sunshine in my life.

引用 (健人.Ben @ 2008-08-08 10:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
我看到这个帖子竟然还不怎么闹心,
哦,我是还没买票的苦命人,呵呵。

嗯,总觉得一切还很遥远,不过,期待,希望。
各位辛苦。

我也还没有买票

不要郁闷

说实话,我觉得你。。。我。。。都快说不过去了,呵呵。

我也没买呢,一场病把钱给花没了,等工资呢 30.gif

终于买了~1500的套票,两套,四张票,一共3000。用支付宝给小猪了。
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

訂票信息:

陽光ID:糰子(天津)
真實姓名:于平
訂票:1500元*2
匯款金額:3000.05元
支付方式:支付寶
備注:短信已確認
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

成功买到400的票了
哈哈
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

最近有点晕啊,还没决定
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

第一轮汇款截止到8月20日,那就是还有一周的时间,是不是8月20日就开始出票了?

支付宝付款给WHO?我也要1张200的票啊&#33;
一句话,一辈子,一生情,一杯酒。LWF

引用 (hippowei @ 2008-08-14 06:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
第一轮汇款截止到8月20日,那就是还有一周的时间,是不是8月20日就开始出票了?

对20号左右出票

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (一水 @ 2008-08-14 12:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
支付宝付款给WHO?我也要1张200的票啊!

麻烦看下一楼的帖子

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

明日1500套票汇款,嘻嘻嘻嘻。。。
.You are the sunshine in my life.

谢谢,还要麻烦问一下,1500的票可以拿到第一排的吗?对这个是比较关心的。。。。。。

訂票信息:

陽光ID:沿途有华健
真實姓名:彭珊
訂票:600元*2
匯款金額:1200.00元
支付方式:工商银行汇款
备注:于8月15日中午前汇款,已发短信,待确认。

发新话题