发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

错了。。。我还汇了一个2分,方便区分。。呵呵呵呵。。。
.You are the sunshine in my life.

哦,原来是需要在邮箱里确认一下啊,呵呵
大家好,我是南瓜1208

我要订2张400元的票
今天或明天去汇款,注意查收哦~
用心,真心,开心,所以生命盛开!

昨天给丹姐发的短信。
17号下午1点汇的 600.1元!
定600元的票,查收下。
谢谢

我=南瓜,刚刚汇的款,800.03元(2张400元的票)
希望和大家坐一起
因为,大家都喜欢那谁,应该不会有什么隔阂,呵呵

引用 (南瓜1208 @ 2008-08-18 13:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
希望和大家坐一起

汇款已收到! wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn月饼 @ 2008-08-18 14:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (南瓜1208 @ 2008-08-18 13:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
希望和大家坐一起

汇款已收到! wakin6.gif

哦耶~谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……
等着喽~

这辈子能赶上这日子,超级难得。

我在攒钱。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

听我的,在06年的时候,我也遇到过这个问题,新浪的哥们答应给我两张票,但是要等,我不放心,就自己先买了两张。没想到,临开场前2天,那哥们把票给我了,我就在门口卖了,原价~~~~~~~~~呵呵,放心,老周在北京太有市场了。先买了保险。

引用 (健步如菲 @ 2008-08-01 21:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
带上BF,BF的朋友,和我妹妹一起去看华健。想买1500的套票,可是办公室的老师可能能找到两张票,没准还是场地的,但我还是很想和大家坐在一起~~矛盾啊,到现在都没想好是买票还是等人家送票。

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

啊?10人以上就第一排在一起吗?我们凑够10人肯定没问题吧。如果可以在第一排,在一起,小懿要2张~~~~~~~~~~~~
13910002539。确定一定要通知我。我等消息。

引用 (Danver @ 2008-08-04 13:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-03 23:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
1500的现在预定的话可以不可以定到前一排?

象我们这样团体订票的话如果票价一致会不会在一起??

鹏远那边,说如果有10人或以上定1500的 就可以坐到第一排 会安排在一起

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

恩,小懿也是最关心这个问题了~~~~~~~~~~~

引用 (hippowei @ 2008-08-14 23:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
谢谢,还要麻烦问一下,1500的票可以拿到第一排的吗?对这个是比较关心的。。。。。。

另外,小懿还留着06年演唱会的门票呢,刚看到这个帖子,今天就回家找去~~~~~~~~~~~~~~~不知道有什么玄机,能否透露一下~~~~~~~~~~~~~~

400,三张
已汇款。

400元2张,刚通过支付宝汇款800.20元:)

李莹,400*2,
徐爽,400*2
合计400*4
19日已汇,请丹查收。

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用 (juliaa @ 2008-08-20 16:15:14) <{POST_SNAPBACK}>
李莹,400*2,
徐爽,400*2
合计400*4
19日已汇,请丹查收。

好的

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

发新话题