发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

刚刚通过支付宝转帐900.02元,已给小猪发短信.

另:如果出票后900的位置与1500套票的位置相同,可否自动组合健迷变更为1500套票?个人觉得还是比较可行的.

订1500套票一个
已通过支付宝支付给蓝色小猪
由于招行现在有限制,只能通过三次付款才成功支付
第一笔500.01第二笔500.02第三笔500.03
总金额1500.06
多谢啦:)

potatoxiao(肖铮) 400*2张

哦,MM也来啦。

小声的问一句,出票了吗?
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用 (健步如菲 @ 2008-08-24 23:26:20) <{POST_SNAPBACK}>

大声的回答你

一楼说:9月底开票

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

半个月时间,预定就超过了50人,近百张票

辛苦我们的义工们了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (健人.Ben @ 2008-08-26 11:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
半个月时间,预定就超过了50人,近百张票

辛苦我们的义工们了

小声的问一句, 义工还有名额么

引用 (健人.Ben @ 2008-08-26 10:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健步如菲 @ 2008-08-24 23:26:20) <{POST_SNAPBACK}>

大声的回答你

一楼说:9月底开票

大声的说一声:谢谢!! wakin4.gif

第一轮汇款已经结束了么。我要预购一张400的票。是第2轮的第一个吧。嘿嘿。9月1日开始第二轮汇款后就把钱打过去呀。先说一声。

两张400的
谢谢

引用 (新萱萱草 @ 2008-08-20 22:01:31) <{POST_SNAPBACK}>

另:如果出票后900的位置与1500套票的位置相同,可否自动组合健迷变更为1500套票?个人觉得还是比较可行的.

900的位置一定比套票好的~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (Danver雪中火 @ 2008-08-27 11:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (新萱萱草 @ 2008-08-20 22:01:31) <{POST_SNAPBACK}>

900的位置一定比套票好的~~

忍了忍了。希望阳光订套票的多些,大家坐一起。

刚把票款汇过去,不过忘写论坛ID了。
汇款人ID:华健周
汇款票价及数量:400元,一张
汇款金额:400.10元
汇款账户:李丹 工行
汇款时间:2008.09.01 15:05左右
已发短信告知,请查收,辛苦啦~

我定了1500的套票,啥时候汇款

引用 (kukushelee @ 2008-09-03 09:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
我定了1500的套票,啥时候汇款

定了不就汇款了吗,不能在这光说订吧。应该是汇完款在这告诉你的汇款对象吧

发新话题