发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

引用 (kukushelee @ 2008-09-03 09:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
我定了1500的套票,啥时候汇款

你应该汇款完在这儿告诉你的汇款对象。不是说光告诉大家你订什么价位的票就可以,现在就可以汇款
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

kukushelee(史郦),9月3日下午15点15,已给王玥(建行)汇款。
汇款金额:1800.50,900的票两张

kukushelee(史郦),9月3日下午15点15,已给王玥(建行)汇款。
汇款金额:1800.50,900的票两张,辛苦啦,可爱的月饼~~

引用 (kukushelee @ 2008-09-03 15:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
汇款金额:1800.50,900的票两张,辛苦啦,可爱的月饼~~

款已收到,放心吧!

天堂最棒滴吉他手~

订两张400的吧!必须看啊!!好几次都错过了!!

支付宝汇款:1600.16元
支付宝帐号:ping1117@vip.sina.com 王冉
手机号:王冉(蓝色小猪)13911316838
汇款人姓名:老luo————罗东奎
汇款票价及数量:400元x4张

辛苦了,谢谢。

汇款人姓名:丁铜 ID: carol2039
汇款票价及数量:400元两张
汇款金额:800.01元
汇款账户:李丹 工行
汇款时间:2008.09.04 15:59:41

出票了吗?我定的1500的一张~姓名 周园

终于汇款成功了,来报个到

汇款人姓名:申卉 ID: 健至一生
汇款票价及数量:400元两张
汇款金额:800.00元
汇款账户:李丹 工行
汇款时间:2008.09.11 具体时间大概是14:30

快出票了吧?
用心,真心,开心,所以生命盛开!

哇!快到月底拉。。

貌似订600的票价不多阿。。我要热闹热闹热闹。。。
.You are the sunshine in my life.

1500套票的也不多啊~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用 (健步如菲 @ 2008-09-16 18:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
1500套票的也不多啊~~

恩恩。。。本来我也想订1500套票来着,可是都想留着票根,嘿,就改成600的了。。
.You are the sunshine in my life.

咱们第二次的汇款什么时候截止呢?谢谢回复!

发新话题