发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

带上BF,BF的朋友,和我妹妹一起去看华健。想买1500的套票,可是办公室的老师可能能找到两张票,没准还是场地的,但我还是很想和大家坐在一起~~矛盾啊,到现在都没想好是买票还是等人家送票。
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

问个比较弱的问题,用支付宝就不用要零头了吧?要等13号付款,偶的信用卡啊,现在透了马上

终于买了~1500的套票,两套,四张票,一共3000。用支付宝给小猪了。

小声的问一句,出票了吗?

引用 (健人.Ben @ 2008-08-26 10:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健步如菲 @ 2008-08-24 23:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
小声的问一句,出票了吗?

大声的回答你

一楼说:9月底开票

大声的说一声:谢谢!! wakin4.gif

引用 (Danver雪中火 @ 2008-08-27 11:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (新萱萱草 @ 2008-08-20 22:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
刚刚通过支付宝转帐900.02元,已给小猪发短信.

另:如果出票后900的位置与1500套票的位置相同,可否自动组合健迷变更为1500套票?个人觉得还是比较可行的.

900的位置一定比套票好的~~

忍了忍了。希望阳光订套票的多些,大家坐一起。

引用 (kukushelee @ 2008-09-03 09:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
我定了1500的套票,啥时候汇款

定了不就汇款了吗,不能在这光说订吧。应该是汇完款在这告诉你的汇款对象吧

引用 (kukushelee @ 2008-09-03 09:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
我定了1500的套票,啥时候汇款

你应该汇款完在这儿告诉你的汇款对象。不是说光告诉大家你订什么价位的票就可以,现在就可以汇款

1500套票的也不多啊~~

引用:
原帖由 沿途有华健 于 2008-9-16 18:38 发表
引用 (健步如菲 @ 2008-09-16 18&#58;03&#58;11) 1500套票的也不多啊~~恩恩。。。本来我也想订1500套票来着,可是都想留着票根,嘿,就改成600的了。。 ...
啊啊??啥意思啊?套票没票根?还是什么啊?没明白

引用:
原帖由 Danver雪中火 于 2008-9-26 17:21 发表

套票也有票根 只是两张票放在一个票皮里面 但是会多给大家一个票皮的
哦哦,明白了,就是明白的有点晚了。谢谢李丹啦~呵呵~~

发新话题