发新话题

华健08北京11.21演唱会 统一购票帖~最新消息统一更新在一楼

引用 (wakup @ 2008-07-29 14:27:06) <{POST_SNAPBACK}>
阳光的朋友会不会在一起?
我觉得一起好些

统一购票就是希望歌迷做一起

同等价格的朋友会一起坐

歌迷会会争取同价位最好的位置
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (你们 @ 2008-07-29 14:32:33) <{POST_SNAPBACK}>
感觉不错,也是很期待的演唱会。
不过有点疑问的就是我们的演唱会的票的折扣是怎么定的呢?
还有就是我们购票的截止日期是什么时候?
200和1500的套票的票是否好定?

谢谢回复

目前还没有出票,具体的折扣还不能确定

第一批的统一预购截止时间是,出票前的2天

北京低价位和高价位的票一直比较难定,歌迷会提前联系,应该能定到

引用 (克里斯韦伯 @ 2008-07-30 00:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
建议增加支付宝支付的方式~~~

这样转账不但方便还不需要支付手续费~~,而且查账也方便吧~~~~

好建议,920上海演唱会我们是有支付宝的方式

明天我们沟通后会努力增加新的方式

谢谢你

引用 (沧海 @ 2008-07-30 21:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
什么时间出票???

出票时间还没有定

这次的主办好是九洲,和阳光有过合作

有最新的出票时间,我们一定尽快告知大家

最好的办法还是我们先预购,先把钱汇齐,方便统一行动

引用 (小妹怕怕 @ 2008-07-30 22:35:22) <{POST_SNAPBACK}>
刚刚跟韦伯聊天说可以帮韦伯转账才想起来,我有支付宝,也有工行的网银,如果需要的话,我可以提供支付宝的汇款方式。
只有一个问题:支付宝可以即时到帐,但提现到我的工行卡上需要1-2个工作日,如果支付宝的话会比直接银行汇款多等一个提现等待的时间哦。
如果有需要的话随时乐意帮忙,我电话13466311364:)

谢谢你,小妹妹

有需要的话,我们会联系你的

wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif

引用 (你们 @ 2008-07-30 14:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
给出一个北京演唱会的价格座位图吧 。。。。。

价格座位图目前还没有出,估计要到8月中才能出,请你再稍等些日子吧!

引用 (均禾 @ 2008-07-30 13:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
我要定2张200的票。
现在还没出票,而且好像票的最终价格还没确定,是现在就要汇款嘛?还是等票价最终确定了再汇款?

我们从主办得到的消息是票价已定,见一楼!

现在已经开始预购汇款了,你可以放心汇款!

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
我看到这个帖子竟然还不怎么闹心,
哦,我是还没买票的苦命人,呵呵。

嗯,总觉得一切还很遥远,不过,期待,希望。
各位辛苦。

我也还没有买票

不要郁闷

引用 (健步如菲 @ 2008-08-24 23:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
小声的问一句,出票了吗?

大声的回答你

一楼说:9月底开票

半个月时间,预定就超过了50人,近百张票

辛苦我们的义工们了

发新话题