发新话题

★ ★ ★ 公告:南京演唱会 志愿者名单

引用 (starsferry @ 2008-09-10 13:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-09-10 14:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
分我个活干干。。。。

擦车去

a01.gif a01.gif 我就这待遇啊。。。

引用 (夏夜萤火虫 @ 2008-09-10 13:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈
这人积极要求干活嘛
分你个活干吧,负责帮所有人买包子
哦也

我要吃包子。。。你要给我买包子吃。。。

我来
我带华健拎包~!

家里还有什么可以让华健签名的呢?
真是伤脑筋~~~~~

分个事情给我做做撒~~~~~~~

这次罚你一个不准签!!!

引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-11 23:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
家里还有什么可以让华健签名的呢?
真是伤脑筋~~~~~

分个事情给我做做撒~~~~~~~

这次不带你玩,我代表南协的兄弟姐妹BS你
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

蛋哥需要我的话喊下,小弟尽力!!!

同志们
开工了...
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

虽然很久没有上来,不代表有任何的遗忘。所以不知道可以加我一个自愿者吗?

忘记补充,我是上次南京演唱会里的港龙航空的员工,只是不记得大家是否还记得了。

我也要去 我就是南京人

我也要去 南京本地人!联系电话 13913935339

引用 (蓉儿 @ 2008-09-15 20:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
忘记补充,我是上次南京演唱会里的港龙航空的员工,只是不记得大家是否还记得了。

记得记得,这次你直接把飞机开来就行了

引用 (lq841214 @ 2008-09-16 01:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
我也要去 南京本地人!联系电话 13913935339

请勿在论坛留下手机之类的联系方式,以免带来不便

一定要去

正在准备东西哈

可是票款还没定下来吗?

发新话题