发新话题

演唱会归来

演唱会归来

我回来啦,是不是第一个回来d人呀,华健又一次征服了我,哈哈

他好搞笑哦,说那对情侣的事情

我在内场10排的,旁边2个mm也很兴奋的样子不知道是不是这里的呢

散场的时候看到穿着上海T许的xdjms了,很像大叫一声的,可惜84很熟,就和老公先回家了,明天一早起来要照顾女儿呢

先到这里吧,点歌的时候阿拉这片都点的《有没有一首歌》,我的《终于》阿《上上签》都被掩埋在口水中了
我快乐是因为听健你的歌

华健说在唱点歌的时候,发现一对很恩爱的情侣,哈哈

在那里bobobobo,八卦瓦
我快乐是因为听健你的歌

1.不愿一个人
2.站在全世界的屋顶
3.梦醒时分
4.忘忧草
5.花心
6.我是明星
7.爱琴海的水手
8.爱玫瑰
9.我是一只小小鸟
10.让我欢喜让我忧
11.孤枕难眠
12.橄榄树
13.家
14.凤阳花鼓
15.天黑黑
16.伤心的歌
17.鬼迷心窍
18.有没有一首歌
19.怕黑
20.风雨无阻
21.朋友
22.小天堂
23.亲亲我的宝贝
24.全世界的爱
25.真心英雄
26.雨人
27.其实不想走
28.爱相随
29.一起吃苦的幸福
30.明天我要嫁给你
31.有故事的人
32.你喜欢的会有几个
33.寡妇村传奇
34.风雨无阻
35.送你回家
36.会有那么一天

我快乐是因为听健你的歌

我继续想歌单哦  没一个一个记录下来
我快乐是因为听健你的歌

35首啦,就是顺序有点颠倒,还有很多点播只场半首的,演唱会8点开始,11点25分正式结束,留言是上海大舞台哦

下次终于去大舞台了,我喜欢大舞台的效果,虹口万人合唱效果不怎么好,而且大舞台的内场座位离开舞台也相对近很多,我有一次坐在第二排哦,哈哈
我快乐是因为听健你的歌

我特兴奋了,回来第一件事情就是报道,谢谢老公那么忙还陪我去看,还买了内场的票子,如果说我是华健的粉丝,那老公就是我的粉丝啦  

可惜由于要喂女儿吃过晚饭才能出门,没有提前到达虹口和xdjms汇合,下次一定要来,洗澡睡觉去啦,我还处于兴奋状态呢
我快乐是因为听健你的歌

引用:
原帖由 Shakenbaby 于 2008-9-21 10:42 发表
总得来说,虹口效果比大舞台差得远了
严重同意,我喜欢大舞台,最后打出了“上海大舞台”五个字,激动啊
我快乐是因为听健你的歌

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-21 09:54 发表

年底要来参加朋友会哦 :)

你看到的不会是我吧,哈哈哈
好啊,上次我参加过聚会哦,好像小南没有来

上次录制节目周转也叫我了,可惜是星期一,请不出假55555
我快乐是因为听健你的歌

引用:
原帖由 Shakenbaby 于 2008-9-21 10:41 发表
天黑黑在上海连续唱了2次,03,08
一首粤语歌都么,残念,不过还是不错啦,哈哈
03年唱歌哥哥的粤语歌的《风继续吹》
我快乐是因为听健你的歌

第四次去听老周的演唱会了

03年8月8日非典过后的第一场演唱会,霎时轰动阿

05年5月12日周李二人传

06年5月20日华健二十

08年9月20日站在全世界的屋顶

又一次被老周的歌声感动,同时也谢谢老公那么忙还陪我去看演唱会,买了内场票,如果说我是华健的粉丝,那老公就是我的粉丝了,这一次阿拉坐在内场第十排,瓦咔咔!最近距离接触的那场是03年八月的演唱会,第二排,我清晰的记得当时的情景,甚至在事后下载演唱会的时候看到了自己,这才是真正的激动吧(自恋ing)

920演唱会的主题是屋顶,现场用灯光打造了一幢幢高楼,感觉就是在屋顶上演绎,同时也表现的是上海大都市的夜景。20:00老周的演唱会在《不愿一个人》中拉开序幕,经典的歌曲一首接着一首,几曲下来已经热的满头大汗,以为开始休息和我们互动交流了,敬业的华健还是在那里唱着,每唱完一曲就对歌迷表示感谢,不停的在那里谢谢,特别喜欢《你们》,“是你们千真万确没有疑问
这风光虚荣才会有我应得的一份,谢谢你们一分一秒的青春,只要歌还在唱着
我答应不会让你觉得闷,我今天的承诺用这首歌来作证”《伤心的歌》《爱玫瑰》《一起吃苦的幸福》《忘忧草》都很喜欢,我还记得我在待产室最痛苦的时候哼着的就是华健的歌,从初中就开始听华健的歌,他的歌不时给我鼓励,外婆去世的时候听《我们不哭》“我们不哭在回家后的房间,成熟能让所有伤痛少一点,没有眼泪并不代表爱很浅
而是懂的微笑着让彼此怀念”当时眼泪就不停的流下来。结婚前听《明天我要嫁给你啦》;宝贝女儿诞生了我给她听《亲亲我的宝贝》,让她知道妈妈有多爱她~生活中,还有很多很多感人的歌曲和故事,很多很多。。。

说实话,虹口大合唱的效果和大舞台真的没法比的,但每首我都跟着唱,虽然老周听不见,但是老公能听见就可以拉,每次演唱会他的耳朵就惨遭我的蹂躏呵呵。这次《浓情化不开》《上上签》《终于》都没有唱,期待新年演唱会上华健的演绎,听说新专辑正在积极筹备中,同样期待。

华健的演唱会时间都不会短,三个半小时打底哦,23:25在介绍完乐队后以一首《难说再见》结束了整场演唱会,看着大屏幕打出了上海大舞台五个字,刚才失落的心情又开始变得兴奋了,我一定会再来的,老周,不见不散!

PS.补充一点,初中二年级的适合我还组织过一个节目,五个女生合唱《其实不想走》
我快乐是因为听健你的歌

发新话题