发新话题

南协大囍咯-蛋哥婚礼

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-23 16:33 发表

人家结婚礼物嘛,要是你也结婚,我也一样打过来滴,嘿嘿
借口!借口!你就算准了我那天他不开演唱会!!!

引用:
原帖由 牯岭街 于 2008-9-23 19:57 发表
me也看不到,幸好看过live版的,
另,Vida同学给俺听了15分钟,3支歌,第一支也是雨人
咋没看你接电话呢?
vida同学现在还在南京工作嘛?还是去上海了?

引用:
原帖由 牯岭街 于 2008-9-23 19:57 发表
me也看不到,幸好看过live版的,
另,Vida同学给俺听了15分钟,3支歌,第一支也是雨人
南瓜不够意思
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用:
原帖由 starsferry 于 2008-9-21 23:03 发表
貌似还小卡了下壳,忘词了

额,这个我解释下,是因为音响有问题,我听不清楚伴奏。。。。。。。
借口,绝对是借口,你怎么不说是因为你紧张,哈哈
我们现在的境界是,把耳朵堵上,心里都要有伴奏,都要把握住节拍。
嘿嘿
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

送上迟到祝福!!

出了趟差,没想到上周末是蛋哥大喜之日!
昨天她已嫁给你。
除了祝福还是祝福!
祝白头偕老,永结同心!
ps:蛋嫂唱张惠妹的歌很好听!

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-23 23:03 发表
咋没看你接电话呢?
vida同学现在还在南京工作嘛?还是去上海了?
回家一会儿接到滴,21:45~22:00,咔咔咔咔
V童鞋偷偷摸摸去那厢勒
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-23 23:02 发表

借口!借口!你就算准了我那天他不开演唱会!!!
那你挑演唱会那天嘛,哈哈,或者那天我放一段演唱会的录音过来好了,
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 starsferry 于 2008-9-24 01:17 发表

南瓜不够意思
这就叫人心不足啊,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-24 19:34 发表

那你挑演唱会那天嘛,哈哈,或者那天我放一段演唱会的录音过来好了,
演唱会的录音到处有,不稀罕!就派你搞到老周亲口说的祝福!!!

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-24 21:58 发表

演唱会的录音到处有,不稀罕!就派你搞到老周亲口说的祝福!!!
他不听我的,汗,要不我亲口祝福你们?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-24 22:00 发表

他不听我的,汗,要不我亲口祝福你们?
你怎么混的!
我怎么会认识你的

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-24 22:03 发表

你怎么混的!
我怎么会认识你的
您老人家大婚的话,小样来不?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-24 22:16 发表

您老人家大婚的话,小样来不?
怎么?你准备把小样当大礼送来?

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-24 22:34 发表

怎么?你准备把小样当大礼送来?
嗯,我和她商量商量。。。
今天你阳光了吗?

哇,你们好有才,居然可以回帖聊天。
简直太有才了
嘿嘿
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

发新话题