26 12
发新话题

南京演唱会门票统一预购办法及细则

南京演唱会门票统一预购办法及细则

本次订截止时间:2008年10月27日。请需要订票的健迷抓紧最后一周时间,27号以后不再接受预订。
演出时间:2008年11月1日 19:30
演出地点:南京五台山体育场
票价:看台票:100(已售完)/200(已售完)/300元
      内场票:580/880/1280(VIP)/1680(少量最前排VIP)

预购总负责人:starsferry(蛋哥)
本次购票我们第一次采用淘宝预购方式
淘宝帐号:njjingdianxiu (强烈推荐)(拍后付款,票到确认)
淘宝店铺地址:http://shop35838721.taobao.com/
演唱会票在华健南京演唱会专区内
100的票已经卖完,不会挂在店铺里,也不接受预订
200的票已经停止发售,店铺里将下架,即日起不接受预订

我们将努力挑选同等价位的最好位置给阳光健迷。希望得到大家订票工作上的配合。

传统汇款购票:

请将您汇款至以下帐户

汇款姓名:
汇款银行及帐号:
如无以上银行,请和我联系,我会告诉你其他的汇款银行及帐号

本次购票有任何疑问可以电话或短信至:
(9:00~22:00其余时间请勿打扰,谢谢合作)

汇款信息必须包括:汇款人姓名:例如周华健(真实姓名+阳光ID);汇款票价及数量:1280元2张;汇款人联系电话:13xxxxxx
我们会在三天内短信通知你,并确认你的汇款。

细则:
一、首先告诉我你要上面的哪种票、多少张。

二、本次订票不会给任何人垫资,先款后票,熟人免开尊口。

三、淘宝购票拍下相应价位商品,我会在你付款以后去拿票,给你快递过去,票到确认就可以,安全、快捷、省事、省心。并且在购票后在此贴后面跟帖,把淘宝的ID、淘宝交易号和支付宝交易号打上

四、大家汇款的时候可以附加1,2毛钱,以区分方便查询。譬如:200的票汇200.1元。汇款购票的,均为当天发。请留好你的汇款凭证,当天凭汇款凭证领票。

五、订票的人,请关注此帖消息的变化。不另行通知。

六、可能:我会争取每票送一张海报,如果有签票活动会帮大家把票全部签名。

七、大家配合好工作,谢谢合作。有个好心情看演唱会。谢谢大家。

第一批出票人员名单:
汀华健     200元 1张
明基       200元 2张
CONNIE   200元 2张
阳光之健   200元 2张
王家浩     580元 1张 200元2张(已领)
一水    200元 1张
明月    200元 6张
雨速    200元 3张 (已领)
marco  200元 5张 580元 1张
starsferry 200元 3张
毛毛    200元 3张
夏MM   200元 1张
摆渡舟  300元 4张
肆摆渡  200元 2张
茜茜    200元 2张
阿5    200元 1张

第二批汇款确认名单:
彩色沙漠 200元 2张
斜风细语 200元 2张
后羿     200元 2张
阿5     200元 1张
悠悠     200元 1张
flyingsnow 200元 4张
韩墨补锌  200元  1张
上上签    200元 1张
小曹      200元 4张
ray      200元 1张

有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

淘宝店还没有购票商品啊,期待中。。。

淘宝店里的商品稍后挂出,目前图片在制作中

此贴仅用来确认,请勿灌水,谢谢合作

淘宝商品已经上架,需要购买的可以去拍了

订票确认

汇款情况 200元
订票数量 1张
联系方式 QQ 745347111

订票  200元的
数量  2张
汇款  现金支付或者支付宝
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

跟个
暂定1张 200
估计可能会2张
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

顶起咯~~

我的五张200的,一张580的钱已汇出
我爱上让我奋不顾身的一个人,
我以为这就是我所追求的世界.

2张200的票
钱明天银行卡汇!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我已定200元一张
钱以汇到蛋哥的帐号上了!

第一批出票人员名单:
汀摆渡     200元 1张  —— 是说我吗?

呵呵,LS的到底叫什么名字啊~~呵呵!!!

我叫“汀华健”—— “听华健”,

本帖只用来确认,请不要有其他跟帖

26 12
发新话题