发新话题

【边玩边学】大家一起适应新论坛

怎么我在“个性化资料”里没有修改头像这一项呢。。

不会吧,就在很上面的位置啊,
可以上传浏览的……

没看见有啊。。

真的啊……
那试试你的主ID呢。
我这里没问题的……
难道也要一定的帖子数量吗?汗。

那我努力发帖子看看有没改变的。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-9-28 14:50 发表
真的啊……
那试试你的主ID呢。
我这里没问题的……
难道也要一定的帖子数量吗?汗。
应该是不同的等级有不同的权限的,和发贴数量有关系
今天你阳光了吗?

苹果要用道具?斑竹或管理员不能设置帖子标题的颜色吗?

如果大家想删除自己所发的回复帖,就点‘编辑’,编辑帖子时左边那一栏的最下方有‘!删除本贴’一项,在前面打上勾,再按‘编辑帖子’就行了。不过,如果你发的是主贴,而且已经有人回复过你的主贴,那你就不能随便删除,而是要等斑竹来删了。
现在发贴都有两种模式,‘代码模式’和‘所见所得模式’,这个也很方便。
ps.不怕罗嗦再说一遍,我喜欢新论坛,嘻嘻

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

TO小南:恩,这个设置也不错,鼓励发帖.
TO yanyan,呵呵,我还在适应中,新论坛的斑竹功能。

呵呵 论坛变样子了 还真是需要慢慢适应 这不 我刚把我自己的密码改了 要不人家说我上不来……
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

我这也没有自定义头像的选项。。。。。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 沿途有华健 于 2008-10-2 13:38 发表
我这也没有自定义头像的选项。。。。。。。。
多多回帖吧~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2-10-2008 18:15 发表

多多回帖吧~
恩。
.You are the sunshine in my life.

其实这貌似和帖吧的验证码差不多的,是吧?

顶一顶。

我如何使用Discuz!代码

http://bbs.wakinchau.net/faq.php?action=message&id=18

Discuz!代码 效果
粗体文字 Abc 粗体文字 Abc
斜体文字 Abc 斜体文字 Abc
下划线文字 Abc 下划线文字 Abc
红颜色 红颜色
文字大小为 3  文字大小为 3
字体为仿宋  字体为仿宋

内容居中

内容居中
http://www.comsenz.com http://www.comsenz.com(超级链接)
Discuz! 论坛 Discuz! 论坛(超级链接)
myname@mydomain.com myname@mydomain.com(E-mail链接)
Discuz! 技术支持 Discuz! 技术支持(E-mail链接)
引用:
Discuz! Board 是由康盛创想(北京)科技有限公司开发的论坛软件
引用:
原帖由 admin 于 2006-12-26 08:45 发表
Discuz! Board 是由康盛创想(北京)科技有限公司开发的论坛软件
复制内容到剪贴板
代码:

发新话题