发新话题

I & 華健 广州屋顶演唱会 统一预购贴!

引用:
原帖由 bleachbird 于 2008-10-14 20:47 发表
有什么华健的活动一定要告诉我啊 15820231432 随时等待!!我要参加记者见面会 还有,汇款我已经汇过了 480.5 帮我确认一下啊 滕ch
放心!有活动一定通知!

很抱歉的是,价格已经修改了,是680元!请你再补吧!记得定衣服!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用:
原帖由 友弦威 于 2008-10-14 17:56 发表
Ben,最高的票价是680的吗?场外又是什么意思啊,我还没看过个唱啊,汇了款哪里取票啊?
场外的意思就是露天的

汇款后,要等记者会或者演唱会当天取票,不设单独取票

100元的门票可以订吗?

已通过支付宝汇款730.5元
黄振源 手机:13926084903 QQ:4900889 广州演唱会门票680+XL衣服50

引用:
原帖由 fsn 于 2008-10-17 21:43 发表
100元的门票可以订吗?
可以!

已通过支付宝汇款200.01元
傅胜男 手机:13025854652  广州演唱会门票100*2张

12月7号家里有人结婚啊......惨惨,走不开.....
祝华健的演唱会顺利圆满,成功,大家玩得开心!
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

怎么我看不到衣服的样子呢?
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

支持华健!

谭桂彬   一张680元的,支付宝已付款,要参加广州记者会,电话:13544579682!QQ:877579038。辛苦晒大家,多谢晒!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我4月给了480啦~现在应该不会作废吧???现在想改680行不行?

引用:
原帖由 jspace 于 2008-10-21 02:20 发表
我4月给了480啦~现在应该不会作废吧???现在想改680行不行?
不作废,请你联系BEN,作修改

谢谢!

引用:
原帖由 Ben 于 2008-10-21 13:18 发表

不作废,请你联系BEN,作修改

谢谢!
发了短信息没有收到你的回复……

咋名单里没有我的吖 我是17号支付宝汇的~

引用:
原帖由 jspace 于 2008-10-21 19:21 发表

发了短信息没有收到你的回复……
没有收到你的短信,13510073315

有没有各个价格对应场地的位置啊????在线等哦

发新话题