23 12
发新话题

提问专帖 - 关于上海跨年演唱会的所有问题,你问阳光答

提问专帖 - 关于上海跨年演唱会的所有问题,你问阳光答

如果你对上海跨年演唱会,有任何的疑问或建议,请你跟贴说明.

阳光的志愿者们会一一为你解答,谢谢!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

那我先问了,呵呵
这次跨年演唱会到底有没有1月1号这一场呢?
谢谢ben

上海大舞台附近有没有什么性价比比较高的住宿。

善良,真挚,豁达……

to:FERRYDAY
   有一月一号场,但是由于12.30日可能还有一场,所以主办方暂未售票
   加上赞助方采取比较奇怪的赞助方式,所以,一切皆有变数
   请等待最新官方公告
   我们也会第一时间在阳光上公告大家的~
   谢谢你的提问
to: 笛清0
   大舞台处于上海市的副中心徐家汇地区
   交通方便,周边有不少经济型酒店,7天 如家 汉庭都距离不远

谢谢周转,期待中

周边有不少经济型酒店,7天 如家 汉庭都距离不远

大概多少钱?

还有9/20的赠票票根有用吗?
据说票根可以打折
打几折呢?

引用:
原帖由 denghong1101 于 2008-10-15 15:20 发表
周边有不少经济型酒店,7天 如家 汉庭都距离不远

大概多少钱?

据说票根可以打折
打几折呢?
如家貌似200不到应该就可以了
上次华键提到的回馈,目前还不知道形式是什么,
今天你阳光了吗?

据说票根可以打折
打几折呢

如果你能告诉我谁说的打折,且告诉我他说打几折,并且他承认的话,我们会去找当事人给予相应的折扣
并在必要时诉诸法律途径
否则请不要听道听途说

引用:
原帖由 周转 于 2008-10-17 04:49 发表
据说票根可以打折
打几折呢

如果你能告诉我谁说的打折,且告诉我他说打几折,并且他承认的话,我们会去找当事人给予相应的折扣
并在必要时诉诸法律途径
否则请不要听道听途说 ...
群里有人怎么说的,可能是谣言!

引用:
原帖由 denghong1101 于 2008-10-17 08:17 发表

群里有人怎么说的,可能是谣言!
票根打折的说法目前没有得到任何方面的确认,我之前听说可能是抽一部分奖(送票之类的),不过也可能是谣言,目前一切都不确定
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 笛清0 于 2008-10-14 18:36 发表
上海大舞台附近有没有什么性价比比较高的住宿。
那里附近有一家锦江之星,估计200以内可以住一晚了
支持华健,永不改变。

请问这次演唱会健迷有没有团体的活动呢?有没有统一的灯牌横幅之类的标志?

周华健唱完会不会去某酒店庆功?看完演唱会去哪里围堵比较好?

引用:
原帖由 styvonne 于 2008-11-7 16:38 发表
请问这次演唱会健迷有没有团体的活动呢?有没有统一的灯牌横幅之类的标志?

周华健唱完会不会去某酒店庆功?看完演唱会去哪里围堵比较好?
演唱会前会有组织全新的朋友会活动

有统一的横幅和灯牌等物品
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

围堵~~~

离万体馆比较近的有家  7天,很近的,需要预定的!

学校和住的地方离上海大舞台很近!

有什么需要跑腿的或是打杂儿的活儿可以找我

(*^__^*) 嘻嘻……

23 12
发新话题