22 12
发新话题

12.20天津演唱会(我们是否开始筹划为华健庆生)

12.20天津演唱会(我们是否开始筹划为华健庆生)

12.20的天津演唱会就在眼前,我们是不是应该开始开始筹划为华健庆生的事宜
会长副会长以及各位同仁意下如何?
经年不见我还真是想他
还记得上次的生日会么
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

你得短信你们老杨,否则他看不到呀,咔咔
今天你阳光了吗?

早就短了
这个人以上了年纪
眼睛和腿脚就不听使唤了
杨大爷啊

人家大爷忙啊

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-10-16 20:52 发表
人家大爷忙啊
兔兔mm好久不见甚是想念啊

要有一定要去啊,期待啊。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 华健筠 于 2008-10-17 01:51 发表

兔兔mm好久不见甚是想念啊
你忙啥呢?也不来论坛了,天津冷冷清清的,可闷死我了,等华健来了,咱们不带大爷玩了,咱们组织

呵呵好期待啊,我们一起为他唱生日歌,啥时能订票哦?
一生一世的心注定是为了你!

那天我考六级
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

我考完六级直接去好不好?呵呵~!
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

我怎么记得你都上研究生了?还要再考六级?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-10-17 11:18 发表

你忙啥呢?也不来论坛了,天津冷冷清清的,可闷死我了,等华健来了,咱们不带大爷玩了,咱们组织
我啊瞎忙
大爷最近不爱组织活动哦,他很懒的
咱们自己搞吧
弄个简单点的庆生仪式吧
华健不会有太多时间啊
关于票务,大爷打算同一人数,咱们争取团购,不联系叶宏(这东西不是什么好玩意)了

引用:
原帖由 宁宁 于 2008-10-18 12:28 发表
我考完六级直接去好不好?呵呵~!
专心考试,先

你们都打算买多少钱的票阿?如果真的1280最贵的,你们真都要买1280的么?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-10-19 20:37 发表
你们都打算买多少钱的票阿?如果真的1280最贵的,你们真都要买1280的么?
我还是老样子
没挣钱的时候就财迷
挣了钱以后我发现自己
比以前更财迷了

22 12
发新话题