19 12
发新话题

深圳、广州演唱会T-shirt预购

深圳、广州演唱会T-shirt预购

各位亲爱的朋友

2008华健深圳、广州演唱会T-shirt开始接受预购。
为了让你能够顺利、准时拿到衣服,请你在百忙中抽空仔细阅读以下
“订购办法”,并填好“订购资料”,跟帖
然后汇款致指定帐户,我们将会3日内登记资料并确认汇款情况。

本次预购;10/31截止

由于TingTing只能利用非工作时间处理预购衣服事项,
如有不能及时回复消息,由此为你带来不便,敬请多多包涵!
如果收到“飞信”邀请,请大家回复一下,以便收到最新、最快的消息!

注:T-shirt样子可参考“上海920 T-shirt”样板

1~选尺码

**为了保证我们能为大家提供充足的衣服,希望能认真选择尺码,避免更改,
------------------------------------------------------------
深圳、广州演唱会专场T恤预购
价格:50/ (不含快递费用)
包含:T恤一件,手链一套(5个)
尺码:XXL码(180CM-190CM),
XL 175CM-180CM),
L   170CM-175CM),
M   165CM-170CM),
S   160CM-165CM
-----------------------------------------------------------

2~填写资料,跟帖!!!!!

------------预购资料卡--------
昵称:
真实姓名:
手机:
尺码:
数量:
汇款总数:
**如订购多件,请注明每件尺码

取衣方式:
**请尽量在深圳、广州演唱会当天取衣服
11/15 深圳演唱会 (    
12/6
广州演唱会 (     

快递:费用到付       
收件人:
邮寄地址:
邮编:
**采用快递方式取衣的朋友请附上邮寄资料,
email christing_tan@yahoo.com.cn
标题注明:演唱会衣服预购
-----------------------------------------------------------

4/ 汇款

帐户姓名:谭治婷 QQ: 4093 11586
电话: 159 2036 4329

中国银行(广州番禺星河湾支行)
卡号:6013 8219 0004 0121 852

帐户姓名:黄永贤
中国工商银行(八旗二马路支行)
卡号:9558 8036 0212 8185 873

**请汇款后保留单据,
马上短信通知
TingTing: 159 2036 4329
姓名?哪家银行?订的尺码?订多少件?已汇款多少?

以便我们及时登记资料。

我们会在3天内确认汇款情况!

温馨提示:
**为了保证我们能为大家提供充足的衣服,希望能认真选择尺码,避免更改,
**为了让大家能够顺利、准时取衣服,请大家认真填写好“预购资料卡”后跟帖
**请于ATM汇款转帐的朋友认真核对账号和帐户姓名,以免误存!
**请汇款后保留单据,并马上短信通知TingTing
**以上个人资料,纯粹用于预购衣服,我们将保密处理,多谢合作。

**截止日期:2008-10-31

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你好你好~叫我TingTing哦~

昵称:老蔡
真实姓名:蔡学嘉
手机:13724348823
尺码:L
数量:1件
汇款总数:和BEN说过了,现场付钱,就不汇款了,呵呵
努力不一定成功,但放弃一定失败

在pasu那里给钱了,这里直接电邮给你预购资料就行了么?

回复 2# 的帖子

老蔡,可以,没问题!!你的现场是在深圳还是广州?

钱已经转到PASU那边了
尺码是 XL和M 各一件~
我们一直在努力!

昵称:TingTing
真实姓名:谭治婷
尺码:M
数量:2
汇款总数:100
取衣方式:11/15 深圳演唱会

墨鱼:钱到pasu那儿也没有问题,我收到你的资料就好了!

引用:
原帖由 Andy 于 2008-10-18 08:20 发表
在pasu那里给钱了,这里直接电邮给你预购资料就行了么?
Andy..你好,是的,给我你订购的资料就可以了!我是负责帮忙统计的:)

帮朋友发下
昵称:coolfeng007
真实姓名:郑振峰
手机:13631688328
尺码:M,S各一件
数量:2
汇款总数:100(钱已经给PASU了)取衣方式:快递

黄振源
QQ:4900889
XL码
钱已跟票款一起汇给PASU了

振源、振峰

请问你们的取衣服方式是什么呢?

请大家别忘记告诉TingTing取衣服的方式呀!!!

引用:
原帖由 tingting 于 2008-10-19 00:06 发表
振源、振峰

快递啊,邮件给你了 2件 邮寄不同地方  邮件给你有地址的

昵称:jayleechina
真实姓名:李思锦
尺码:L码
数量:1
汇款总数:50(钱已经给PASU了)
取衣方式:11/15 深圳演唱会

引用:
原帖由 tingting 于 2008-10-19 00:06 发表
振源、振峰

快递 广州天河,要多少钱啊 汇给谁?!

引用:
原帖由 我要喝黄振龙 于 2008-10-22 00:37 发表

快递 广州天河,要多少钱啊 汇给谁?!
帐户姓名:谭治婷 QQ: 4093 11586
电话: 159 2036 4329
中国银行(广州番禺星河湾支行)

卡号:6013 8219 0004 0121 852

帐户姓名:黄永贤
中国工商银行(八旗二马路支行)
卡号:9558 8036 0212 8185 873

**请汇款后保留单据,
马上短信通知
TingTing: 159 2036 4329
姓名?哪家银行?订的尺码?订多少件?已汇款多少?

以便我们及时登记资料。

我们会在3天内确认汇款情况!

回复 4# 的帖子

两个演唱会我都会去,深圳演唱会的时候给钱你。因为近期一直在出差,不便之处请谅解。
努力不一定成功,但放弃一定失败

19 12
发新话题