18 12
发新话题

屠穎老師的第三張專輯...

屠穎老師的第三張專輯...

18號見到屠穎老師,終於讓他簽在CD上了...聽了很久的CD~~

比起前兩張,這張改變了一些..屠穎老師有加入了自己的作品!

希望大家可以去聽聽這張專輯..很不一樣的屠穎老師哦!

天堂最棒滴吉他手~

很酷的屠颖老师!!很不一样的屠颖老师

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

熟悉屠穎老師的人都喜歡管他叫大大....

恩,個人覺得,老師很像...老大!

天堂最棒滴吉他手~

很难把重机和音乐联想到一个人的身上

屠颖老师在我身边抽烟的样子很帅

他们来北京就抽点3. 会台湾就抽长寿, 哈哈

这唱片哪儿有卖呢?
我也喜欢屠颖老师!
对了,月饼谢谢你,辛苦了!

宝宝,我爱你。

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 16:06 发表
很难把重机和音乐联想到一个人的身上

屠颖老师在我身边抽烟的样子很帅

他们来北京就抽点3. 会台湾就抽长寿, 哈哈
额,等下,屠颖老师已经不抽烟很久了..你看到的应该是别的老师吧!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 岩怡 于 2008-10-20 23:57 发表
这唱片哪儿有卖呢?
我也喜欢屠颖老师!
对了,月饼谢谢你,辛苦了!
這個是在網路上買的..哈,終於集齊老師的三張演奏專輯了!

天堂最棒滴吉他手~

要去买一张的,你是哪里买的?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-10-21 10:00 发表
要去买一张的,你是哪里买的?
前两张是网络上买的,这张其实是朋友从台湾带过来的!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-21 09:37 发表

额,等下,屠颖老师已经不抽烟很久了..你看到的应该是别的老师吧!
是吗
那是我看错了?
当时过来三辆商务车,白的头车是华健的,下车后,被阿贵一路“抱到”办公室
后面两辆都是乐队老师,貌似大哥也在里面,他们下车后直接去楼梯口那桌冒烟
我这时正在门口“腾云”
之后就有个人也出来在外面的路灯下和我一起。。。。

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 16:28 发表

是吗
那是我看错了?
当时过来三辆商务车,白的头车是华健的,下车后,被阿贵一路“抱到”办公室
后面两辆都是乐队老师,貌似大哥也在里面,他们下车后直接去楼梯口那桌冒烟
我这时正在门口“腾云”
之后就有个人也出来在外面 ...
屠颖老师跟阿娇老师是后来自己过来的,不是跟车..所以你看到的也许是弦乐的老师..

PS:大哥也是自己开车过来的....

天堂最棒滴吉他手~

记不清了,前三辆人很多,后来又过来了一个白商务,和黑四圈。
我是后来看到你和阿娇老师一起过来。

不管了不管了
对了,看你和那个小女生很熟,她是渡船头的人吗

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 18:30 发表
记不清了,前三辆人很多,后来又过来了一个白商务,和黑四圈。
我是后来看到你和阿娇老师一起过来。

不管了不管了
对了,看你和那个小女生很熟,她是渡船头的人吗 ...
呃,她是大哥的...人,哈哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

屠頴老師自己的作品很好聽
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-21 20:57 发表

呃,她是大哥的...人,哈哈哈!
原来如此 ,我听她说,要跟华健车回去,我还以为是那拨儿的。原来是跟大哥混北京的

那个厉害的文案不会是她吧

18 12
发新话题