发新话题

“朋友会”北京站 招募帖~礼物领取方法见一楼

“朋友会”北京站 招募帖~礼物领取方法见一楼

礼包收取成本10元/包,请大家知晓!

1。米店21号小礼包数----------59+43=102
   米店22号小礼包-----------22+9=31
2。阳光未预购门 要求要小礼包的名单
风雨无阻9  foo03660785  wwkj   venuso365   shuixichang   suixin  7个人 共11个小礼包 。
3。阳光预购票----100

=====21号现场义工=====
1.蓝色小猪---负责发放订购21号200 600 900的票朋友的小礼包
2.张磊---负责发放订购21号400的票朋友的小礼包
3.Danver雪中火(李丹)---负责发放订购21号1500和1500套票的朋友的小礼包
4.小家巧(刘金芳)--负责发放未统一购票的朋友的小礼包

义工均佩戴工作证,上面有名字~
小礼包费用稍后登出 领取礼包时把钱给负责人
=====22号现场义工=====

你是...从小听华健的歌长大的?!

可是...

你知道哪一场演唱会最好听,最好看,最感动吗???

华健告诉你:第一场 和 最后一场!!!

你连续听过看过两场华健的演唱会吗???

华健邀请你:21日-22日,屋顶健!!!

还有,你试过和一群朋友,一群歌迷,一群健人,一起看华健演唱会吗?

歌迷会现在正式发出邀请:诚挚邀请您参加21日北京演唱会 之 朋友会活动。

时间:11月21日-22日17:00-18:00
地点:北京首都体育馆南门(正门)
报名:跟帖报名 或 直接到现场即可
主办:米店 + 百度 + 阳光
现场主负责人:Danver雪中火(李丹)、BEN
志愿者:也在招募中。。。欢迎大家报名~
华健21.22北京演唱会群号36344652 欢迎大家加入~

怎样到达首都体育馆?>>>>详情点击<<<<

行车路线:北京市西城区白石桥路54号 公交线路:特4,特5,特6,27,运通104,105,运通105,107,运通106,111,114,118,运通205,319,320,332,334等到白石桥

朋友会活动内容:
- 17:00-17:10 健迷在“朋友会”大横幅上签到
- 17:10-17:30 领取小礼包(里面全部是你想要的:荧光棒、屋顶演唱会贴纸,特别版胸章、屋顶手机链、还有一个惊喜礼物,统一预购门票的健迷均可拥有小礼包,未统一购票但想要礼包的朋友请跟帖报名!)(海报同时发,但仅限统一购票的歌迷,会给大家准备橡皮筋)
- 17:30-17:40 “我想对华健说”特别环节
- 17:40-18:00 健迷合影、录影

抵达现场后,请找尽快会发红光的健迷志愿者!~

P。S:小礼包会根据成本,收取一些费用,大概10-15元左右。稍后会列出费用明细。

活动精彩纷呈,不管多冷多远,我们都等你,2008,北京,我们再次遇健幸福

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

到时候见吧

2122我都在

我啦 22号没有嘛

你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

哦~我报名。
.You are the sunshine in my life.

大家踊跃报名呀~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

我也报名,两天都报!
我可以报名当志愿者吗?
再小声问一下,没能参加统一购票的可不可以也能有那个“小礼包”啊~~~

我想参加

21号我要6点才能到首体
我5点45放学

22号如果当天不上课的话
我24小时服务~~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

我也报名,两天都报!

我应该可以的

21号报名。22号报名。

谢谢o(∩_∩)o...
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

22号也有吗?

都会在现场了!!!报名了

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

我可能悬了,21号不可能到那么早的

我可以的

我21

发新话题