23 12
发新话题

健迷的照片

健迷的照片

呵呵,一些拍的华健的照片就不传了,相机不够专业,座位比较远,呵呵~
把一些健迷的照片传给大家,因为四牛加一牛联系不上,小懿的照片msn传起来比较慢,就发到这上了,(*^__^*) 嘻嘻……
很快乐的两天~
谢谢大家的陪伴~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
用心,真心,开心,所以生命盛开!

谁是谁啊 来认人啊
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

姐姐,我求你了

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用:
原帖由 小懿1128 于 2008-11-24 13:56 发表
啊哈哈哈哈~
啊哈哈哈~
哦耶!

谢谢

把我朋友拍的很帅

可惜我只有个后脑勺

哈哈!小懿!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-24 16:24 发表
谢谢

把我朋友拍的很帅

可惜我只有个后脑勺
你是哪个类?呵呵

第六张, 一只耳

引用:
原帖由 threexzl 于 24-11-2008 17:49 发表
第六张, 一只耳
一只耳。。 可我还是对不上号阿。
.You are the sunshine in my life.

哦,我发400的礼物

招呼排队我的就是我了

引用:
原帖由 threexzl 于 24-11-2008 23:29 发表
哦,我发400的礼物

招呼排队我的就是我了
没注意,我在旁边帮四牛+一牛的忙呢。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-24 23:29 发表
哦,我发400的礼物

招呼排队我的就是我了
我也没太注意,我一直给那个胖胖的同学照亮来的,哈哈哈哈

好像是有几个美女为我照明

难道是你么?

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-25 11:54 发表
好像是有几个美女为我照明

难道是你么?
明明就是我一个美女在给你照明好不好?!
哈哈,你就是发礼品那个胖胖的同学?(*^__^*) 嘻嘻……
是我是我,就是我~

对了,当时我用闪光灯的时候不小心按成摄像了,我到家一看手机才知道,录了大概4分钟,都是楼上那位忙碌的身影和声音,哈哈,是nokia N70录的,想要我可以传给你~(*^__^*) 嘻嘻……

23 12
发新话题