31 123
发新话题

拉着华健的手不放开

拉着华健的手不放开

从7月12日的苏州开始,沉浸在华健带给我的每一次快乐中。
这一回,北京的屋顶,达到了高潮。

还记得当时712和华健相遇在电梯间的兴奋
还记得突然不能去920时候的伤心
还记得1121下午萧瑟的寒冷
还记得1122晚上蹲的忐忑
还记得1123凌晨新大都宴会厅门口冲击神经的激动

最近不太能听《难说再见》
我很害怕
习惯一起走过
没想你不在的生活
让我泪雨闪烁
谢谢你给我生命中每一束阳光灿烂的生活

北京的屋顶
相信很多人跟我一样毕生难忘吧
深冬的寒冷没法阻止我们追随华健的脚步
娇娇,小花猫,沧海,BEN,飞鸟,晨曦,双儿,小家巧,牛牛,晓涩……
跟华健一起哭一起笑一起走过的朋友
让我们继续

华健,让我拉着你的手
华健,就让我拉着你的手
不放开

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

你老拉着他的手叫老大怎么开演唱会啊!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

我也拉着他这手好几秒。。好宽好厚好大好暖的一双手。。
.You are the sunshine in my life.

我不是得瑟的瑟。。。
.You are the sunshine in my life.

华健祝我生日快乐的时候,跟我握手了。

温暖@

小懿:我不是麻雀的雀,雀,要和麻放在一起。
      我是小家巧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 24-11-2008 19:28 发表
华健祝我生日快乐的时候,跟我握手了。

温暖@

小懿:我不是麻雀的雀,雀,要和麻放在一起。
      我是小家巧!
差不多啦,哈哈。。忍了~

老拉着手不放,那LG要吃醋了,咋办
就是喜欢你!
没有任何理由!

知错就改

小家巧,晓涩,我错了,已经改过
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

某人今年生日最难忘.

引用:
原帖由 小懿1128 于 24-11-2008 21:01 发表
小家巧,晓涩,我错了,已经改过
知错就改就是好孩子!~~乖~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-24 21:25 发表

某人今年生日最难忘.
啊!你说谁呢!?

我在杭州,很想去乌镇
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

真切的感受,一次结束是下一次的开始

22号以后就没敢来阳光,因为我错过了一个很难忘的夜晚……有想哭的冲动
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-24 21:25 发表

某人今年生日最难忘.

生日快乐!----说的是我
I华健,1121的灿烂。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 25-11-2008 09:58 发表

生日快乐!----说的是我
I华健,1121的灿烂。
夜里做梦你都能笑醒吧。。。

31 123
发新话题