发新话题

08华健北京屋顶演唱会朋友会活动收支明细

下次让他当你保镖当你护花使者,再有类似事情发生做成羊皮大衣去!
咩~~~~
.You are the sunshine in my life.

飞鸟大姐辛苦了

各位义工健迷都辛苦了

礼包的东西都很棒 胸牌和钥匙链都超赞的

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-25 11:15 发表
下次让他当你保镖当你护花使者,再有类似事情发生做成羊皮大衣去!
咩~~~~
给他喝“蛋奶”喝多了,疲软。
就会咩。
连个海报也看不住。
羊看了一定会生气,
当时他在按着朋友会条幅。

恩,很清楚,谢谢飞鸟姐~
很喜欢那个手机链,从第一天得到手机链回家就组装好拴在了手机上~呵呵
不知道飞鸟姐记不记得我,就是反复和姐姐借胶条的那个~哈哈哈~
用心,真心,开心,所以生命盛开!

引用:
原帖由 南瓜1208 于 2008-11-25 11:21 发表
恩,很清楚,谢谢飞鸟姐~
很喜欢那个手机链,从第一天得到手机链回家就组装好拴在了手机上~呵呵
不知道飞鸟姐记不记得我,就是反复和姐姐借胶条的那个~哈哈哈~ ...
记得,记得,
你是在右面按着条幅的帅哥哈,辛苦!辛苦!

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-25 11:18 发表
飞鸟大姐辛苦了

各位义工健迷都辛苦了

礼包的东西都很棒 胸牌和钥匙链都超赞的
现场挡你了,一直挺过意不去。
都是华健害的。找他算账。O(∩_∩)O哈哈~

其实我自己知道,
手机链切割一般,
有个别有白边儿,
时间太紧了。
惭愧。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-25 11:23 发表

记得,记得,
不是啊姐姐,我是美女啊,哈哈哈!
我是在发礼品和海报的时候和姐姐要的胶条,因为大家的海报需要用报纸精心的裹起来~
姐姐真的不记得
不过没关系啦,下次有机会见好了~

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-25 11:24 发表

现场挡你了,一直挺过意不去。
都是华健害的。找他算账。O(∩_∩)O哈哈~
缘分啊, 1018您就挡我 。 1121还是继续

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-25 11:23 发表

记得,记得,
那小帅哥是我朋友

[quote]原帖由 南瓜1208 不是啊姐姐,我是美女啊,哈哈哈!
我是在发礼品和海报的时候和姐姐要的胶条,因为大家的海报需要用报纸精心的裹起来~

有合影的。你们还是私下联系,发个照片互相认识下 。哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-11-25 11:35 发表
[quote]原帖由 南瓜1208 不是啊姐姐,我是美女啊,哈哈哈!

有合影的。你们还是私下联系,发个照片互相认识下 。哈哈 ...
有人记得的感觉真好啊~

引用:
原帖由 南瓜1208 于 2008-11-25 11:27 发表

不是啊姐姐,我是美女啊,哈哈哈!
姐姐真的不记得
不过没关系啦,下次有机会见好了~ ...
哦,
就是靓的闪了我眼睛的美女啊。
有缘再相见。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-25 11:37 发表

哦,
就是靓的闪了我眼睛的美女啊。
有缘再相见。
哈哈哈,好啊,有缘下次相见~
姐姐,我记住你了哦,下次我找你,哈哈

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-25 11:28 发表

缘分啊, 1018您就挡我 。 1121还是继续
哈哈,你别说,1018的后半场我真想找个后面的人换座位。这次也有这个想法。
缘分。

发新话题