26 12
发新话题

555...

555...

我弄了一晚上在签名中连接显示图片,出现的总是图片的地址,555。。怎么回事啊~~不应该连接错了阿~
小兔也是这个问题~~
.You are the sunshine in my life.

你把你要设置的发给我看看,
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 23:16 发表
我弄了一晚上在签名中连接显示图片,出现的总是图片的地址,555。。怎么回事啊~~不应该连接错了阿~
小兔也是这个问题~~
粘在两个[img]符号中间。
我是自己复制了两个[img],把连接地址再粘贴在两个[img]中间的。

还不行呐?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 12:17 发表
还不行呐?
苹果,你的头像,是不是会自己 换 月亮的 方向啊?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

不能换方向吧?
就在网上找的JEP动态图。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 14:27 发表
不能换方向吧?
就在网上找的JEP动态图。
噢。。
我跟风儿,你就跟风一样,我怎么总是看上你喜欢的东西啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 14:41 发表

噢。。
我跟风儿,你就跟风一样,我怎么总是看上你喜欢的东西啊。。
说明我的喜欢有品位
我最大的品味就在老周身上验证了不是。

哈哈哈。
.You are the sunshine in my life.

晚上我在试试看 。

图可以了呀。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 14:48 发表
说明我的喜欢有品位
我最大的品味就在老周身上验证了不是。
那个不是跟风。。。
1个小风+1个小风+1个小风+1个小风。。。。阳光-龙卷风。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

龙卷风是小周滴歌呀,
挺好听滴。

还是没弄出来………………………………

我来试试

26 12
发新话题