发新话题

换个角度看北京个唱(没有华健的照片)

那一次性口腕是北京演唱会首次尝用的,之前任何的演唱会都没有过~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
终于朋友-终于音乐-终于华健!

21号的蓝色扣腕

21号的蓝色扣腕

三件套~证件

21号那个在进场时被收走了~当时没有拍下来~22号的提前拍了一下

后台发现老段的花

后台发现老段的花

扣腕

似乎我比之前那腕子要白很多~呵呵~(那个毛毛的)

通行无阻证件

通行无阻证件

鹏远那天很辛苦.
不过买了4本纪念册也没给打折!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 17:15 发表
我比较好奇的是1973年怎么了?
是啊,73年,13岁,坐在他家的楼顶,正发白日梦呢,

很是羡慕

这只羊妞厉害啊~~~~嘿嘿

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-12-13 11:20 发表

是啊,73年,13岁,坐在他家的楼顶,正发白日梦呢,
为啥是13,不是12,14??
没有典故吗?

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-13 13:15 发表
这只羊妞厉害啊~~~~嘿嘿
几天没见,
你更可爱啦

想念到现在还没拿到的手环和阳光卡~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-13 13:18 发表

几天没见,
你更可爱啦
嘿嘿  ,我啥时候不可爱啦~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-13 13:51 发表

嘿嘿  ,我啥时候不可爱啦~~~
你以前可爱,现在更可爱,
来,给ye笑一个

发新话题