发新话题

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:29 解除置顶
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 1986-12-22 00:21 发表
亲爱滴南哥辛苦啦,
我才看到这个---

倒退回1986:
对26岁的华健想说,
也许你都不会知道将来你有多伟大,多成功,多深入人心影响世人~
可是别人做不到的,你可以创造出来,
你是独一无二的 ...
回归正常,回归1986

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

错啦,我在1986,你在2008,
哈哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 1986-12-22 00:00 发表

那你说爱他可以,爱他老婆就不可以啦。
这个权利是神圣的,你不能享有~~~
你的理解太过惬意了·~~~~~~~~~~还得爱

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

小南辛苦啦...
我帮不上忙,去睡啦,呵呵。

2030-12-23 22:12  只看该作者
天,小南的帖子发到2030年去了,哈哈。

1986年我两岁
离我听健还有十六年时间
我要是能回到1986年,我一定会对着华健的唱片傻笑
因为这样我父母就会给我买华健的唱片
这样我就不用那么久才听到华健的天籁之音了
这十六年实在等的有点冤,有点傻笨
只恨缘分的迟到

2030?
华健登月计划实现了吗?

2030年
我46岁
房子里有家庭影院
有摆了满满CD的架子
但是上面只允许放老周的CD,那是老周的专利
我在屋里一遍一遍的播放老周的歌曲
我的儿子女儿听的很惬意,正在大声的合唱,自我陶醉着...

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-22 00:10 发表
2030?
华健登月计划实现了吗?
早实现了,他已经带着他的孙子去第二次了...哈哈

引用:
原帖由 紫雨菲 于 2008-12-22 00:13 发表

早实现了,他已经带着他的孙子去第二次了...哈哈
袖珍厚安?还是微缩厚恩?

小南的意思是1986打头,2030殿后?

引用:
原帖由 沧海 于 2030-12-23 22:12 发表

OK?
ok???
今天你阳光了吗?

⒑⒐⒏⒎⒍⒌⒋⒊⒉⒈ 0:00分…… 歌声响起来:“祝华健生日快乐,祝华健生日快乐……华健我们永远爱你,华健我们永远支持你!祝你生日快乐,身体健康,天天阳光灿烂!
周而復始

逃课去官网来阳光刷屏写祝福

这个是我最经常干的事            哈哈      

我想想。。。。。

1986年        我还没出生。。。
1998年         俺还不知道老周是谁呢。。。           那时候我才9岁
但是08年           我就坐在老周的演唱会上了         

追健无悔                    老周生日快乐!!!~~

先祝华健同学生日快乐哈。。

1986,那个夏天,我3岁半。。许是在哪个墙角在玩泥巴的,无忧无虑的童年。
1996,那个夏天,我13岁半。。值得回味的小学毕业的年代,太多的美好记忆。。
2006,那个夏天,我23岁半。。已经开始工作了,那么热,我在苏宁卖空调。。

上述那个时候,华健同学,你在做什么嘞?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

发新话题