18 12
发新话题

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:29 解除置顶
引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 01:00 发表

难道只有异性才可以相吸的啊~~~~~ 人权在那里啊~~~
那你说爱他可以,爱他老婆就不可以啦。
这个权利是神圣的,你不能享有~~~

论坛故障!
难道南哥终于来了?
我的帖子时间进入22日了……

帖子乱套了。。。
主帖怎么变我的了。。。

晕倒~
太神奇了~
那么搞笑的帖子跑到第一个。。。
千万别被某人看到呀。。。

不过,哈哈,太可爱了,
在这个时间论坛晕了,
一定是替老周庆生,高兴得都糊涂了,哈哈哈哈

亲爱滴南哥辛苦啦,
我才看到这个---

倒退回1986:
对26岁的华健想说,
也许你都不会知道将来你有多伟大,多成功,多深入人心影响世人~
可是别人做不到的,你可以创造出来,
你是独一无二的华健!

最最亲爱的华健,康子:
毫无新意,很陈旧的祝福,
祝福你们生日快乐,越来越享受生活!最美好的祝福都给你们。

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 00:49 发表
亲爱的华健,康子:

我爱你们,生日快乐哦!!!(俗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
华健:你是男的呀。。。离我远点。。。离我老婆更远点。。。

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 00:54 发表

生日祝福贴,被某人要开始水掉了~~~~~~~~~~~~~

为什么不行~~~~~~就爱了就爱了  哈哈
为啥不能水???
你问华健,看他说谁有道理啦。哈哈。

错啦,我在1986,你在2008,
哈哈哈

小南辛苦啦...
我帮不上忙,去睡啦,呵呵。

2030-12-23 22:12  只看该作者
天,小南的帖子发到2030年去了,哈哈。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-22 00:10 发表
2030?
华健登月计划实现了吗?
那一年他的目标已经实现,
新目标是天王星!哈哈。
天王站在天王星

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-22 10:23 发表
昨天晚上10点多的时候无法回复,我捣鼓到了12点多

按提示的把密码改了,还是无法登陆

后来整的我连改的新密码都忘了,还是无法登陆,难道我的ID也时空穿越了

今天总算正常了,祝福一会上,我先洗脸去 ...
论坛太兴奋了,也出错了~

生日到蟠桃蛋糕到~
大家排好队、不要挤,
女孩是鞠躬男生就磕头!
BF牵着GF,LG拥着LP,父母们抱着孩子,
一家的站一起~一个一家都来祝寿~
大家每人再送华健和康子一个大红包~
苹果站边儿拿个书包帮忙piaji piaji点钱把礼收~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-22 11:53 发表

怎么2个帖子。。貌似混到一起了。。。这里时光机啊不是蟠桃蛋糕啊。
苹果,你肯定需要助手,我报名我报名。。

寿宴后来,华健和康子姐姐是否还会另外给咱俩红包啊。。 ...
啊你提醒我了,
没有生日面呢,还。
谁赶紧去做2碗面,哈哈。

又,不给红包都抢着要这个工作啦。

18 12
发新话题