34 123
发新话题

如何加入天津滴健迷会呢??

终于啊~~~找到组织了~~~~期待加入大家~~~·
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

欢迎
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

木有人告诉我如何加入哦...哦~~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

你能先等一下吗?现在协会有点混乱,需要重新组织和统计一下,等有了通知我告诉你。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 11:57 发表
你能先等一下吗?现在协会有点混乱,需要重新组织和统计一下,等有了通知我告诉你。
好滴~~~谢谢~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 11:57 发表
有点乱??????????

我也要加入,等有了通知麻烦也通知我,谢谢!

我也要加入
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 11:34 发表
我也要加入
别跟着瞎搅和
要不来个外援怎么样?

什么外援阿
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 11:50 发表
什么外援阿
你是兔的外援

多少岁月,轻描淡写~~~

I DO...........

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-26 18:16 发表

你是兔的外援
哭啥啊?这么委屈阿?

她嫉妒呀

期待加入哦~~~~

34 123
发新话题