发新话题

华健&纵贯线 北京演唱会统一预购贴(已全部确认)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-2-18 13:28 解除置顶
引用:
原帖由 给我新鲜 于 2009-1-22 22:28 发表

工人体育“馆”票比首体少
说的是工人体育场哦。。。。工体馆设施那叫个啥呀。。。。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

居然是“场”

已工行网上汇款,请查收,多谢~

引用:
原帖由 linzheng82 于 24-1-2009 21:37 发表
已工行网上汇款,请查收,多谢~
汇款已收到
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-22 17:09 发表

噢噢噢 。汇款喽。。今日中午 建行 彭珊 560点2.
280*2
辛苦啦各位!!!
我的汇款没收到吗?怎么没有回复啊?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 24-1-2009 22:20 发表

我的汇款没收到吗?怎么没有回复啊?
早收到拉,早和你说过了呀~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 22:23 发表

早收到拉,早和你说过了呀~
哦 谢啦  辛苦啦!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

现在还可以定吗???  我想定280的~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 cissiebo 于 2009-1-26 18:02 发表
现在还可以定吗???  我想定280的~~
可以啊,直接汇款就可以了~:)

明天就去汇款~
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 ~翔儿~ 于 2009-1-21 16:50 发表
有人能够合买套票吗?
同想买套票

不知道有没有订880的啊~这次不晓得会离多远~俺的相机能不能够到舞台上啊
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 爱ezez 于 29-1-2009 20:13 发表
不知道有没有订880的啊~这次不晓得会离多远~俺的相机能不能够到舞台上啊
等着你再次精彩的照片哦~

我也想订票啊!
不过还是想问一句,看各票务网站上也开始了门票预售,票务通那里好像可以预定座位,不知道在坛子里定,相同的价格是不是能比外面定的位置稍稍的好一点呢?
屋顶那次,坛子里的票位置很不错,很满意。
这次是场地,不像馆里可以穿看台,都是固定死的,穷人,只能看280的,1、2看台的上台真的很遥远啊!真希望是首体!!

现在还有380的吗?

发新话题