24 12
发新话题

请问 天津是否有纵贯线的演唱会

请问 天津是否有纵贯线的演唱会

如题,知道的朋友请回帖,谢谢
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

目前是没有

以后有没有不知道

多少岁月,轻描淡写~~~

有有有有有,肯定有!!!
就是,就是,不知道是什么时候……

怎么也要下半年了吧~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

不会又是天凉的时候吧...
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

论坛里有个帖子说是会有,我一直认为有,一定要来天津啊!不过怎么也得下半年了吧
一生一世的心注定是为了你!

引用:
原帖由 阿桂桂 于 2009-2-2 17:59 发表
不会又是天凉的时候吧...
没事,再来给他过生日

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-3 15:53 发表

没事,再来给他过生日
他们4个肯定在体育场

那就不能是他过生日的时候了,那不得冻死呀

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-3 16:47 发表

他们4个肯定在体育场

那就不能是他过生日的时候了,那不得冻死呀
体育场?!不一定,那要看季节,应该会来天津,天津滚石的老叶和华健那么好……
还有,天津有我们,一定会来的!!

有点心慌~
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

引用:
原帖由 阿桂桂 于 2009-2-5 15:22 发表
有点心慌~
莫慌莫慌。。这么多人的期待呢。。况且兴许他们本人也很期待天津呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

他们组团一年的话,8月就该各忙个的了,若有天津的话应该不会超过8月份是吧。

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2009-2-5 17:56 发表
他们组团一年的话,8月就该各忙个的了,若有天津的话应该不会超过8月份是吧。
晨曦姐,为什么要过了8月就要各忙各呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-6 09:20 发表

晨曦姐,为什么要过了8月就要各忙各呢?
他们成立是去年7月份,宣布组团一年就解散,那8月份也该结束啦。

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2009-2-6 14:25 发表

他们成立是去年7月份,宣布组团一年就解散,那8月份也该结束啦。
关键看怎么算,
如果按出出新歌,巡演开始算……
或者自然年算……
不会那么准到8月的。

我看网站上说的都是08年的打算啊,牺牲商业演出啊什么的,
未必就到8月为止。

24 12
发新话题