48 1234
发新话题

纵贯线北京演唱会有奖参与活动(获奖名单已公布)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-5-11 10:10 解除置顶

纵贯线北京演唱会有奖参与活动(获奖名单已公布)

418结束了,精彩的每一瞬间都深深地刻在了我们的脑海里,期待、呐喊、激动、情不自禁的眼泪,都在工体场内挥洒的淋漓尽致。

相信那一晚都给大家留下来很多美好的记忆,写下你的感受吧,每一个感受都是独一无二的,这些珍贵的记忆将伴随着我们共同成长。

活动时间:4月21日至5月10日

活动形式:以回帖的形式写下418纵贯线或华健给你留下的感受,不需要任何文采,只要是真实的、真诚的、发自内心的即可。

活动奖励:有5位朋友会得到神秘小礼物哦

机会难得,如果你有什么想说的,想和大家分享的,请在此帖中继续回帖吧。

分享你的快乐,分享我们的遇健幸福

.You are the sunshine in my life.

支持~~~~~~~~~哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

无法自拔

4·18的震撼足以让我回味永久,铭记一生!
爱“健”——我一直无法自拔。
虽然和这么多健迷还是第一次亲密接触,但是很久很久以前华健就已经在我心中生了根。
因为有了他,我的青春有了色彩~~
因为有了他,我的情感变得柔软~~
历经多年,那一种心酸的浪漫仍久久不能褪去。。。
是他,温暖了我心!
4·18我真正目睹了他的风采,第一次近距离的感受他的无华与热情
我无比疯狂、无比激动。
热血无法控制的沸腾!
好希望时间就此静止,4·18的日历永不翻过
幸福满溢着,我晃晃悠悠,有点晕眩。。。。

呃。。。用照片的形式可以吗???

引用:
原帖由 ezez 于 21-4-2009 14:41 发表
呃。。。用照片的形式可以吗???
照片+文字都可以。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-21 14:45 发表

照片+文字都可以。
呃……叫俺老婆来写文字……

引用:
原帖由 ezez 于 21-4-2009 14:49 发表

呃……叫俺老婆来写文字……
绝配,祝福了!

激情仍在 我的“纵贯线”

去看了纵贯线的演出,不用说也知道我意在谁喽。

话虽如此,很多朋友和自己也都知道最近这段日子,真的对他疏远了很多……不只是物理距离,也是心力和心思的……进场前,很多朋友大概都以为我已经淡定地对他不会再有什么涟漪,连自己其实也不大确定---在这样的北京初夏夜晚会残留得下多少激情?

踩着点不慌不忙地进场,骤然听见开场的音乐。一步蹿过安检--都这个时候了,还安检个p啊?!然后一面说着不行了,一面继续踏着高跟鞋尽力往前奔---几乎每次都是这样。一次两次,一年前两年前,为见他的我。

还好,开场曲的前一分钟,我刚好坐下来。心情在呼吸之前就先平复。听着喧闹的新歌开场曲,我慢慢找回看现场演出的感觉---胸口闪耀着亮晶晶的苹果,戴上他一直青睐有嘉的牛角(谢谢某mm),不刻意就可以从嗓子里呼喊出他的名字。真的是不刻意。一切就好像和1122一样,就好像有限的几次曾经一样,只是这次还可以在众多声音中一下分辨出最熟悉那个,看着聚光灯下的那张脸,那张轻易可以看出是真心在笑的脸孔,跟着笑,跟着叫,跟着心无杂念最简单的快乐。

……

散场以后,在几乎曲终人散尽之后见到了mm,mm问,你怎么那么快乐?是啊,自己也可以察觉那眼角眉梢的喜意---为什么不快乐?刚刚看了他唱歌,刚刚听了他唱歌,刚刚亲眼看到他那么快乐,刚刚陪他一起那么快乐。

纵贯线,原来我的激情仍在。哈哈,在这样的日子确定这样的事实,着实不错~

前两天发在日志里的,本来是想认真再写点感想,
因为某些事决定放弃了。
正好看到涩的征集,就聊表纪念吧。

还有,郑重向某位小朋友说句sorry,
进场实在太晚,没有跟你换票,食言了,真抱歉……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-21 15:01 发表
激情仍在 我的“纵贯线”

去看了纵贯线的演出,不用说也知道我意在谁喽。

话虽如此,很多朋友和自己也都知道最近这段日子,真的对他疏远了很多……不只是物理距离,也是心力和心思的……进场前,很多朋友大概都 ...
恩恩  到底是苹果      我也是看演唱会之前都没什么感觉  因为看过很多了     可是真的坐在那里        就会很珍惜

我说!!!

哈哈

挺好的,“安可”的时候内场的人好像突然多了出来,就象是发了芽的豆子 哈哈

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-4-21 15:54 发表

恩恩  到底是苹果      我也是看演唱会之前都没什么感觉  因为看过很多了     可是真的坐在那里        就会很珍惜
没有,其实我一直想身着正装,不带荧光棒牛角小星星,
正襟危坐,目不斜视地看一场演唱会。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-21 16:33 发表

没有,其实我一直想身着正装,不带荧光棒牛角小星星,
正襟危坐,目不斜视地看一场演唱会。
你这不是看演唱会

是听英雄事迹报告会呢

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-21 17:01 发表

你这不是看演唱会

是听英雄事迹报告会呢
要用严肃的心情看一场演唱会啊~
这叫撞击,这叫火花,这叫反差,这叫……

看完演唱会凌晨在网吧写了好多,但还是因为犯困不小心删了,没保存下来。等工作不忙的时候一定好好回忆一下自己第一次看演唱会的经历……

48 1234
发新话题