发新话题

纵贯线北京演唱会有奖参与活动(获奖名单已公布)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-5-11 10:10 解除置顶
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-30 09:49 发表

他是自己来看的?
PS,我妈的前偶像,呵呵~
不是 我看他给一个满年轻的女的 和一个有些年纪的人拿饮料…………呵呵
后来还有几个年轻人叫他帮忙拿水……

我觉得不是家人 就是栏目组的人……
不过 很和蔼啊……
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-30 10:01 发表

他老主持东家长西家短,这分居那离婚的事

我朋友老说:先把他自己那滩事给整清楚了再说吧
严重同意  但是我老爹老妈就喜欢……
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在云端你深邃的目光
有月光在爱你的晚上

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-30 09:49 发表

他是自己来看的?
PS,我妈的前偶像,呵呵~
没有,带了好几个人,像是家人或是栏目组的人;
那节目,内蒙古电视台……
我妈也追着他看……

我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

轰隆的出发,永久的记忆

轰隆的出发,永久的记忆

一年时间,
一张唱片,
一次巡回,
永久珍藏,
快乐回忆!

盼望着,盼望着,终于等来了这难忘的一夜。早早来到工体场外,早早憧憬这份无与伦比的演出。七点左右的时候,准备入场,这张门票不知经过了多少道关卡,才允许我们坐在座位上。头戴红色牛角、嘴吹小哨(要谢谢一位姐姐哦,送我牛角和哨子),刚一进入体育场就融入了高涨的氛围中。

高昂的汽笛声拉开了演唱会的序幕,乡亲父老带领我们走进纵贯线,踏上征途的公路,驻扎在鹿港小镇,来一曲分手吧,思考为什么我终于失去了你,而还依存爱相随,勿念忧人之事吧,让我们和190岁老人一起出发吧,一起唱响工人体育场!

红色的木吉他,给小李乃至整个舞台增添了一抹亮色;红色的架子鼓更是给舞台增加了无限的活力。从一开场,我们就一起跟着唱,每次华健在台上时,我们一起大声呼喊他的名字,让他感受到我们的支持。不能忘记安可时全场齐呼“纵贯线”,声势不亚于鸟巢的效果,那时我真以为她们不会回来了……

随着灯光的亮起,他们回来了!全场起立欢呼,并再次掀起万人大合唱,从朋友开始,途经真心英雄,以亡命之徒完美落幕。看见他们像孩子一样团团抱在一起的时候,流了眼泪,为他们的成功感到高兴与幸福。

之后和几位朋友一起去酒店边聊天,边等华健,华健从庆功宴回来后看见我们站在门口,很惊讶,微笑着和我们打招呼,此时再多的累,再多的冷,也值了,心里暖乎乎的!和华健道别后,我们一行去了大M,在那儿,我们聊天、唱歌、互看照片、谈论精彩演出的细节,其乐融融。

坐在回去的公交车上,脑海中依旧显现演唱会的一幕一幕,与此同时,也写下了一段不成体的小诗,以此纪念:

四万零四齐聚工体场,
月夜星光见证妙祎音,
十载光阴忆印歌春秋,
八方四海共赞纵贯线。

我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

活动已截止,相关信息近期公布,谢谢大家的踊跃留言,每一个文字都是如此让人感动,时常回想起那个下雨的深夜,谢谢大家!
.You are the sunshine in my life.

已截止了?还是没赶上,不过没关系,关键是自己曾经身在其中,这就足够了。希望以后还有机会看这样精彩的演唱会~~~

回复 35# 的帖子

那天小SE还真是辛苦啊~
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

:评出名次了么?

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 15-5-2009 18:10 发表
:评出名次了么?
最近较忙,下周整理。
.You are the sunshine in my life.

获奖名单

418已过去一个多月的时间,留在我们心底的记忆却依旧很暖很暖,很感谢论坛里的朋友分享了你们的追健幸福,每句话都是那么的真实和感动,幸福的感觉不言而喻,让我们一起期待下次的再次相聚吧,希望在不远处。

由于最近较忙,很抱歉才将这次活动获奖名单公布,请大家见谅。

为了感谢论坛朋友的参与,凡是参与活动的朋友都有小礼物一份,获奖名单如下:

小脚丫
摆渡苹果
芝麻粒
ilwakin
皓凡
小懿
健月朋友
ezez 爱ezez

再次特别感谢ezez和爱ezez这两位朋友,有了你们提供的精彩照片和文字,让纵贯线北京演唱会这个板块更加丰富!谢谢!

奖品在下次活动或见面时带给大家,记得提醒我哦,谢谢!

好的好的,下次活动的时候我替他们提醒你带上

多少岁月,轻描淡写~~~

吼吼~就等着下次活动了~准备露个面~
就是喜欢你!
没有任何理由!

哇塞~

才看到。。
恭喜各位啦。。
期待下次遇健幸福哦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呵呵 ……兴奋ING

期待下次遇健幸福啊~~~
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在云端你深邃的目光
有月光在爱你的晚上

发新话题