发新话题

纵贯线北京演唱会有奖参与活动(获奖名单已公布)

本主题由 摆渡苹果 于 2009-5-11 10:10 解除置顶

纵贯线北京演唱会有奖参与活动(获奖名单已公布)

418结束了,精彩的每一瞬间都深深地刻在了我们的脑海里,期待、呐喊、激动、情不自禁的眼泪,都在工体场内挥洒的淋漓尽致。

相信那一晚都给大家留下来很多美好的记忆,写下你的感受吧,每一个感受都是独一无二的,这些珍贵的记忆将伴随着我们共同成长。

活动时间:4月21日至5月10日

活动形式:以回帖的形式写下418纵贯线或华健给你留下的感受,不需要任何文采,只要是真实的、真诚的、发自内心的即可。

活动奖励:有5位朋友会得到神秘小礼物哦

机会难得,如果你有什么想说的,想和大家分享的,请在此帖中继续回帖吧。

分享你的快乐,分享我们的遇健幸福

.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 ezez 于 21-4-2009 14:41 发表
呃。。。用照片的形式可以吗???
照片+文字都可以。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 ezez 于 21-4-2009 14:49 发表

呃……叫俺老婆来写文字……
绝配,祝福了!

活动已截止,相关信息近期公布,谢谢大家的踊跃留言,每一个文字都是如此让人感动,时常回想起那个下雨的深夜,谢谢大家!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 15-5-2009 18:10 发表
:评出名次了么?
最近较忙,下周整理。

获奖名单

418已过去一个多月的时间,留在我们心底的记忆却依旧很暖很暖,很感谢论坛里的朋友分享了你们的追健幸福,每句话都是那么的真实和感动,幸福的感觉不言而喻,让我们一起期待下次的再次相聚吧,希望在不远处。

由于最近较忙,很抱歉才将这次活动获奖名单公布,请大家见谅。

为了感谢论坛朋友的参与,凡是参与活动的朋友都有小礼物一份,获奖名单如下:

小脚丫
摆渡苹果
芝麻粒
ilwakin
皓凡
小懿
健月朋友
ezez 爱ezez

再次特别感谢ezez和爱ezez这两位朋友,有了你们提供的精彩照片和文字,让纵贯线北京演唱会这个板块更加丰富!谢谢!

奖品在下次活动或见面时带给大家,记得提醒我哦,谢谢!

发新话题