发新话题

脱离组织很多年

脱离组织很多年

突然今天想到上来看看,觉得自己好象脱离组织很久很久了。记得有一次在虹桥那搞什么活动,华健来唱歌的,那回看到了所谓的大部队,什么猴子、周转什么的,不过现在记不清了,只觉得大家好瘦的。到是一直记得墩子和大虫。我网名第一个中文字也是紫,看这里老阿紫阿紫的,那个叫阿紫的,我们很有缘分吧。。。和大家打个招呼。。不知道有没有人记得我诶。。
[localimg=400,267]1[/localimg]

[COLOR=blue]有人说女人是海,男人是鱼,因为再自由的鱼也始终离不开海,所以男人可以做一天到晚游泳的鱼,而女人似乎永远留守在一旁。但有一天我们发现,女人可以恋上风,爱上寂寞。 天空中曾留有我飞过的痕迹,可抬头的时候我仍然滞留在原点。[/CLOLR]
http://www.blogcn.com/user18/ziyang0305/index.html

吼吼,估计记得我的人越来越少了~~~~

为什么我的图片不能显示呢?预览时有的啊???
[COLOR=blue]有人说女人是海,男人是鱼,因为再自由的鱼也始终离不开海,所以男人可以做一天到晚游泳的鱼,而女人似乎永远留守在一旁。但有一天我们发现,女人可以恋上风,爱上寂寞。 天空中曾留有我飞过的痕迹,可抬头的时候我仍然滞留在原点。[/CLOLR]
http://www.blogcn.com/user18/ziyang0305/index.html

我似乎没印象了~
不过我可以找照片~呵呵

虹桥那次我没去,不过,墩子,我可是记得你的哟

最爱的微笑,我的微笑天使

蛮好蛮好,慢叫专门开个贴,记得我认识我的都跟一下~~

楼上亲爱的墩子,我记得你,我一直都记得你,好想你!

咔咔,想我就到上海来看我啊~

引用:
原帖由 墩子 于 2009-5-14 21:46 发表
咔咔,想我就到上海来看我啊~
我也记得你,还记得你是上海的,嘿嘿

引用:
原帖由 墩子 于 2009-5-14 12:39 发表
蛮好蛮好,慢叫专门开个贴,记得我认识我的都跟一下~~
:很想认识你一下啊 握手啦

十数载风雨无阻爱相随

虹桥的那次?是不是虹桥百盛啊?好久远的事情了

引用:
原帖由 墩子 于 2009-5-12 22:22 发表
吼吼,估计记得我的人越来越少了~~~~
鹏远记得你 虽然只见过一次 2003(天津) 哈哈~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

哈哈 我也记得你 不过没见过 只是记得“墩子”的名字 和那些小巧的物件 哈哈
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用:
原帖由 鹏远 于 2009-11-7 22:49 发表

鹏远记得你 虽然只见过一次 2003(天津) 哈哈~
我也记得你的~

我只记得墩子和大虫的样子,别的都对不上号了。。。。
发个照片看看有没有人记得我。。。太忙,所以都米机会来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题