23 12
发新话题

2009年8月24日纵贯线大连演唱会

2009年8月24日纵贯线大连演唱会

(预告)8月24日纵贯线大连演唱会爱稻草网  2009-6-12 15:04:16  作者:sigo  浏览次数: 407
关键字:8月24日 纵贯线 大连 演唱会

“纵贯线”四人在华语歌坛都有举足轻重的地位,演唱会强调“不只是一场演唱会,是我们爱过的证明与活过的一生。”四人总出道资历突破86年、发行过近70张个人专辑、发表近600首创作、350场以上个人演唱会,四位大哥、八手合作,将是今年乐迷们的一件盛事。
  四人组成乐队可以改变惯有的演唱形式,突破自身音乐风格,再加上四人都是创作型歌手,互相之间的交流有利于诞生经典歌曲。另外由于四人的粉丝年龄较长,而乐坛如今的很多新人并不对他们胃口,所以他们四人组成的乐队很好的填补了这一空白。再者即使两边有歌迷交集,年轻乐团也可以借着四位乐坛大哥组成乐队带来的压力,更好的成长,在压力中迸发动力,令整个乐坛趋向成熟并呈现百花齐放的局面。
  8月5日纵贯线全国巡演大连站将开启,让我们一起感受经典的魅力,再次聆听青春的旋律。

演出时间:2009年8月24日
演出地点:大连
演出嘉宾:纵贯线
演出主办:北京海颂文化传播有限公司

~也看到这个消息了 但8月5是周三啊 哪有周三开演唱会的呢?希望是真的吧~关注ING~

已经有健迷问我是否会组织活动,如果确切来大连开演唱会,我们会组织活动的,到时在网上公布`

TC天堂

周三??!!
.You are the sunshine in my life.

只要来大连,周八也得去!

周三?再核实一下吧

十数载风雨无阻爱相随

确定了?
维护ing...

什么时候出票啊~~我也想去嘿嘿 要是开我就去顺便去大连玩玩哈哈~~可以看三场了~

什么时候能买票啊?在哪开啊~~

票价和场地都是待定。
不过已经有咨询电话了。
维护ing...

引用:
原帖由 四牛 于 2009-6-16 16:11 发表
~也看到这个消息了 但8月5是周三啊 哪有周三开演唱会的呢?希望是真的吧~关注ING~

已经有健迷问我是否会组织活动,如果确切来大连开演唱会,我们会组织活动的,到时在网上公布` ...
有什么消息吗?

十数载风雨无阻爱相随

时间确定是8月5日,周三!(大连这场应该是后来加进去的一场,所以时间只能插在周三)
地点是在大连体育场(应该是大连体育场拆前的最后一场演唱会了)
其他的信息还是未知,一有消息,四牛会第一时间通知大家的,请随时关注,谢谢!

PS:太开心了,又能见到华健啦!!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

继续关注ING.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-6 12:29 发表
继续关注ING.
能去不能去,的,关注一下!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 那个小孩 于 2009-7-6 11:46 发表
时间确定是8月5日,周三!(大连这场应该是后来加进去的一场,所以时间只能插在周三)
地点是在大连体育场(应该是大连体育场拆前的最后一场演唱会了)
其他的信息还是未知,一有消息,四牛会第一时间通知大家的,请随时关注,谢谢!

PS:太 ...
有票的消息么?

十数载风雨无阻爱相随

还有25天就应该开唱了~但至今没出票,大连各大报纸也没什么关于演唱会的消息,继续关注吧 有消息会第一时间通知大家。

TC天堂

23 12
发新话题