27 12
发新话题

哀悼青海玉树地震遇难同胞……

哀悼青海玉树地震遇难同胞……

今天是全国为青海玉树地震遇难同胞举行哀悼活动的日子,请每一位朋友以自己的方式向青海玉树地震遇难同胞表示哀悼,愿逝去者安息!

近年来全球范围内多次发生大规模自然灾害,只我国今年就遭遇了西南旱灾和青海玉树地震灾害,这不由的再次提醒我们,就像纵贯线新歌感应当中唱到的,要为地球母亲尽一份心,爱护我们人类共同生活的家园。

相信我们热爱公益的华健已经在第一时间献出了自己的爱心,也相信我们每一位朋友都会奉献自己的一片爱心,让我们共同祝愿玉树人民早日重建家园!

玉树:我们在一起!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哀悼

今天所有网上游戏都关闭了,要到夜里12点,才开放

楼上这家伙!指不定在埋怨呢~一说游戏服务器停了,让俺想起多年前同样情况下的抓耳挠腮

没事,这样我可以听华健,不就一天吗,死不了的

要知道,我电脑坏了,还修了7天呢,这才一天,没什么的

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-4-21 09:38 发表
哈哈,没事,这样我可以听华健,不就一天吗,死不了的
和标题有些不一样啊?

十数载风雨无阻爱相随

:。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十数载风雨无阻爱相随

这只是个仪式,我们的生活好要继续,我们对玉树的关注和爱心也会继续……

毕竟天灾难以躲避,只希望这次地震带的活跃期赶快过去,人们都远离这些灾害……

唉,很沉重。
愿逝者安详,
愿生者坚强。
愿世界安宁。

其姐和我们天生就是善良的人,说话不必拘泥于形式,爱心不会因为听歌玩游戏而污秽的.
灾难,嗯,真的很沉重,你们亲身阅历过什么自然灾害吗?
我家乡遭遇过洪灾,非常非常惨,我目睹过有老人想随着他的房子一块去(当然把他扛走了)
灾难,不亲身感受真的感慨不来.
死,不是死者的悲伤,是生者的悲伤.重复楼上前两句,逝者请安息,生者一定要坚强,怀着希望面向未来.

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-21 11:14 发表
其姐和我们天生就是善良的人,说话不必拘泥于形式,爱心不会因为听歌玩游戏而污秽的.
灾难,嗯,真的很沉重,你们亲身阅历过什么自然灾害吗?
我家乡遭遇洪灾,非常非常惨,灾难,不亲身感受真的感慨不来.
死,不是死者的悲伤, ...
听歌和看电视不一个道理吗

嗯,不过这个是哀悼贴,应该严肃气氛,为受难者缅怀吧.

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-21 13:41 发表
嗯,不过这个是哀悼贴,应该严肃气氛,为受难者缅怀吧.
是,其实我后面想带哈的,但不感啊,你没看我没带吗,再次默哀

27 12
发新话题