44 123
发新话题

济南演唱会门票已拿到,演唱会当天可以联系我们拿票

本主题由 摆渡苹果 于 2010-12-27 12:24 解除置顶

济南演唱会门票已拿到,演唱会当天可以联系我们拿票

演唱会的门今天拿到,现在差价还没有最终整理好,原则上演唱会当天拿票。

如果外地或者本地歌迷想坚持提前拿票,可以联系粉红色的草,差价会尽快算出在给票的同时退给你。

范瑶:QQ: 50162033  
手机:13789801123(欢迎加飞信)

收到。明天或者后天打款

收到中午支付宝转账!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

济南的票真贵啊~~~~~~~~~~~
ddfdf

辛苦你们了~半夜还在发帖子~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-11-18 09:18 发表
辛苦你们了~半夜还在发帖子~
昨晚,我看老范零晨一点了,还在论坛上,恩,辛苦

急求:用支付宝转账方式

有支付宝,但只会在淘宝上买东西没转过帐,哪位朋友能教一下呀?

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-18 09:28 发表

昨晚,我看老范零晨一点了,还在论坛上,恩,辛苦
是的,那时候我在睡觉!哈哈哈

引用:
原帖由 爱到尽头 于 2010-11-18 10:09 发表
有支付宝,但只会在淘宝上买东西没转过帐,哪位朋友能教一下呀?
在旺旺上进入我的账户,然后选择我要付款,然后填好了,就可以了!很简单!

看看组织都偏向做到哪里  没有去过东荷的介绍一下吗  明后天打款

老范,我已经付好了哈,支付宝帐号是wakin_1@163.com.

这几天上不了网,正担心会错过,就受到了小旭的短信,真是激动万分啊,谢谢小旭啦~~

汇款成功了,已发送短信,并向范老大等为本次活动付出努力的所有领导们致敬~~
以下是个人汇款信息
姓名:曹琳
网名: kylintsao
QQ:303955700
价位:原来定的380,看了最新的座位图之后决定改480了
数量:1
汇款方式:支付宝

姓名:桑晓霞
网名:中华健客
QQ:527661458
价位:480
电话:15264179383
邮件:sxx3344@163.com
汇款方式:支付宝
麻烦范老大和旭了~~~多谢~~~

汇款成功!

姓名:吴静
网名:月光光
QQ:121243415
价位:880(抽拉看台下层5区)
邮件:wj8211@126.com
汇款方式:支付宝 账户:wj8211@126.com

44 123
发新话题