发新话题

北京健迷协会开始筹备!

支持!!!!!

我也是有背景的人了!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

[move]恭喜,恭喜 laugh.gif

有忙我会帮!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

北京健迷《终于》有个组织了!支持!

支持!
有华健的地方就不会在唠唠叨叨的城市中塞车  
就不会在纷扰的世界末分心  因为华健用歌与我们交心

以后联系就方便多了。
user posted image

引用 (小南 @ 2004-01-10 00:15:12)
北京是我们健迷家庭的一个大户,为了让健迷能够更好的团结起来,希望也能通过协会把大家聚起来,为此,网站暂时请健迷luna来筹备协会事宜。

请北京的健迷能够一起帮助luna,把协会筹备好,同时,如果有什么建议或者意见,也可以在这儿提出来。

谢谢luna愿意承担这个责任。会有很多事情,大量的精力,和意料不到的麻烦,先谢谢你了,也请大家支持。

要办就办好了啊,大家加油啊,大虫有机会到北京参观啊.哈哈哈哈哈哈.....
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

支持
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我也参加!

引用 (小南 @ 2004-01-10 00:15:12)
北京是我们健迷家庭的一个大户,为了让健迷能够更好的团结起来,希望也能通过协会把大家聚起来,为此,网站暂时请健迷luna来筹备协会事宜。

请北京的健迷能够一起帮助luna,把协会筹备好,同时,如果有什么建议或者意见,也可以在这儿提出来。

谢谢luna愿意承担这个责任。会有很多事情,大量的精力,和意料不到的麻烦,先谢谢你了,也请大家支持。

我也来帮忙!!!

希望在春节期间,北京健迷来个聚会,呵呵~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

哈~~好哦~~~加油!!!
我们一直在努力!

引用 (Danver @ 2004-01-10 16:59:04)
18号聚会那天商量一下这个事吧!!

我也认为先搞个聚会,大家聚在一起,做好策划和安排,这样才能使后面的工作得以顺利开展。这是北京健迷的大事情,不能怠慢,呵呵~~~~

18号有聚会吗?时间、地点、参加人员、聚会内容是怎么样的,公布一下哦!!看我是否有时间来参加:)
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2004-01-15 18:02:08)
引用 (Danver @ 2004-01-10 16:59:04)
18号聚会那天商量一下这个事吧!!

我也认为先搞个聚会,大家聚在一起,做好策划和安排,这样才能使后面的工作得以顺利开展。这是北京健迷的大事情,不能怠慢,呵呵~~~~

18号有聚会吗?时间、地点、参加人员、聚会内容是怎么样的,公布一下哦!!看我是否有时间来参加:)

加油加油啊,哈哈我大虫全力支持啊
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

王雯,有事尽管说,我一定帮忙。
当然,有好事也千万别忘了我啊!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题