发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(ElEvEn @ 2008-01-02 17:56:25)
哪里有跨年演唱会的视频?
[right][snapback]537433[/snapback][/right]

============================

百度有,我给你个链接
http://post.baidu.com/f?kz=305936660

同感!!
我也在想怎么没有道具呢。。。

其实很期待这次的 这么多人 那时候很开心的想着 要把SHE的人都压下去
满场都会响着“周华健”的声音 可是。。。虽然鄙视SHE歌迷 那么疯狂的样子 可是我们……太安静了吧 心疼老大

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 10:21:33)
我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?
[right][snapback]537180[/snapback][/right]

我在后面帮着举呢!!~~

把11页的帖子都看了,完全同意听健姐的想法.
但我想说点题外的.
在电视中看,其实拍到观众的画面的时候,我看到的是很热情,很HIGH的感觉,很多人都在跟着唱.
而且还有些个领导也有在小小地在跟着唱.
还有要相信华健的魅力,他的现场掌控能力是如此之强,完全可以把很多原本不是为了看华健的人,都完全可以被华健的魅力所打动.华健的魅力是无限的,不仅仅在健迷中.
还有重要的一点是开阔的场地,拢不住声音,又离舞台那么远,所以不管是健迷或不是健迷,哪怕唱得很大声,听起来响度可能还是不够.我想华健的视力那么好,应该完全可以看到很多人都是随着他的歌声唱和着.
我觉得华健这次在新天地的演出,很完美!!!!!!!!!!!!!!!(作为电视观众)
PS 真是羡慕去现场看的朋友,要知道在电视机前等了N久,结果看到的只有10几分钟,郁闷至极,害得新年第一天都没睡好.

善良,真挚,豁达……

引用(紫雨菲 @ 2008-01-02 14:00:48)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:15:00)
说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]537167[/snapback][/right]

呵呵.说实话确实让人很失望
100多人的团队,却能有这样的冷场效果,真是讽刺
其实大家鼓气勇气说这个问题
目的只有一个---大家更齐心,以后组织更好的活动
相信只要有心,我想不存在年龄问题,地域问题,性别问题,团体问题
因为大家的目标只有一个就是支持华健
真希望大家都能自己反省反省,这样才能走的更好啊
[right][snapback]537326[/snapback][/right]

这次是我第一次追健 感觉到阳光很多问题 虽然我没有资格说什么 可是让我感觉到的 心寒。。。真的 那晚上海 真冷。。。

PPLIVE 已经有这次演唱会了。大家解解馋吧~~
呵呵……
不过我确实也不喜欢大虫。。。。。。
胖子应该很可爱的,可惜是个死胖子,唉……

引用(雨速飞翔 @ 2008-01-02 20:51:14)
呵呵……
[right][snapback]537456[/snapback][/right]

============================

哈哈。。。。。。。。。。。。。。

你还是看看我发的视频吧,虽然不是现场,但也可以聊胜于无。

看来,我没有去成上海也有好处啊!

[quote=雨速飞翔,2008-01-02 20:51:14]
呵呵……

不要这样说大虫!

其实他是很热心的人!

他让你们不要带横幅了啥肯定也是得到关照的......

他是好事办成了坏事,以后大家注意就是了!

大家是有缘才聚在这里的.

希望多点宽容和理解~

大家发帖速度很快呀,一下就到第6页
确实,那天我到场时,当我跟谁打招呼时爱理不理的,不知道什么原因。
现场也真的没看见有华健的牌子,不过倒是看到了阳光的横幅。
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(妞妞 @ 2008-01-02 21:11:12)
引用(雨速飞翔 @ 2008-01-02 20:51:14)

呵呵……

不要这样说大虫!

其实他是很热心的人!

希望多点宽容和理解~
[right][snapback]537466[/snapback][/right]

也是啊﹗大虫可真的站在冷風中等大家來拿票啊﹗上海那麼冷......

要處理100個人不容易啊﹗
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

引用(艳子 @ 2008-01-02 23:28:16)
确实,那天我到场时,当我跟谁打招呼时爱理不理的,不知道什么原因。
[right][snapback]537493[/snapback][/right]

==========================

嘻嘻,还真的不知道谁是你撒,健迷都是很热情的,怎么会?

引用(听健一生 @ 2008-01-02 22:30:43)
引用(艳子 @ 2008-01-02 23:28:16)
[right][snapback]537493[/snapback][/right]

嘻嘻,还真的不知道谁是你撒,健迷都是很热情的,怎么会?
[right][snapback]537498[/snapback][/right]

那个谁当然就是你们说的人喽!
这次见到泡面、阳光和李伦都不错,都很热情的。
只是其他人倒没见到呢!
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(shirchun @ 2008-01-02 23:29:36)
引用(妞妞 @ 2008-01-02 21:11:12)

呵呵……

不要这样说大虫!

其实他是很热心的人!

希望多点宽容和理解~
[right][snapback]537466[/snapback][/right]

也是啊﹗大虫可真的站在冷風中等大家來拿票啊﹗上海那麼冷......

要處理100個人不容易啊﹗
[right][snapback]537496[/snapback][/right]

从来没否认他的辛苦,只是既然是代表组织,是不是可以做的更好点?
不要让人心生怯意才好。

发新话题