发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(听健一生 @ 2008-01-03 15:57:35)
我从来都没觉得他做这点事容易,一个个电话的查问,风中的等待,只是
我们既然做了,是不是可以做的更好?
[right][snapback]537695[/snapback][/right]

恩 这次吸取教训 也就好了
可是还是觉得都要体谅下 不然没有健迷敢负责活动了 怕怕~

至于你代表不代表阳光,这没关系,我文中提到的问题,阳光本来就存在,
提出,只是想以后做的更好,没有其他的意思。

大家不要不開心啊﹗都過去了﹗大家都是愛華健啊﹗以後我們一起加油﹗﹗給華健幸福.....

我快哭啦..為華健心疼了。

8 用户: shirchun, 酸奶柠檬, 紫雨菲, 健人.Ben, 流氓林, 小南, 听健一生, kylintsao

好多人啊﹗﹗ 72.gif
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

问题也不是今天才存在,这是这次最突出罢了。大可不必火冒三丈的。

有则改之,无则加勉就是。

主题不是在个人身上吧
相信听健姐也不是这个意思
哎....

引用(shirchun @ 2008-01-03 17:08:30)
大家不要不開心啊﹗都過去了﹗大家都是愛華健啊﹗以後我們一起加油﹗﹗給華健幸福.....

[right][snapback]537699[/snapback][/right]

==============================

如果不是心疼华健,我就不会发这个贴。

引用(听健一生 @ 2008-01-03 16:10:36)
引用(shirchun @ 2008-01-03 17:08:30)

[right][snapback]537699[/snapback][/right]

==============================

如果不是心疼华健,我就不会发这个贴。
[right][snapback]537702[/snapback][/right]

知道啦知道啦﹗ 30.gif

我愛健迷﹗
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

现在还有人愿意勇敢的提出问题 这是好事啊
到大家都沉默的那天 才真的是完了
有问题就改进问题嘛
明天还是会很好的啊

引用(Anya @ 2008-01-03 17:16:24)
现在还有人愿意勇敢的提出问题 这是好事啊
到大家都沉默的那天 才真的是完了
有问题就改进问题嘛
明天还是会很好的啊
[right][snapback]537704[/snapback][/right]

=======================

发生问题其实不可怕,怕的就是大家对发生的事,都麻木了,那才是无药可救。
这么多人的关心,本身就能说明问题。

83 位健迷于最近 15 分钟内在论坛活动
65 位游客, 17 位会员 1 位匿名健迷
摆渡苹果, 阳光之健, 其实不想走, Anya, Sulagala, 紫雨菲, 笨天使, 流氓林, 听健一生, 小妹怕怕, 小南, 酸奶柠檬, jievh, shirchun, kylintsao, 薇薇听健, 健人.Ben
显示详细资料: 最后点击, 健迷名称

那个谁,哈哈,干嘛要出来喊冤
本来不少人对你的印象分就不高
做了十几页回帖的众矢之的,说不定还能捞得一些同情分
你这样一闹
恐怕不妙啊
——健闻动态更新
——资讯及时掌握
——官网一键到达
——论坛游走自如

认真的健迷必备的全能桌面——http://wakin.my.aiddi.com/

楼上的你也不要这样说,问题不是存在在一个人的身上,我想大家也是明白的,
出了问题想办法解决就是,知错能改,善莫大焉。

我看这个帖子
一直觉得很有价值,很佩服听健的勇气
但这个帖子不是来骂任何人的,更不是征对谁的
大家积极留言出发点都只有一个
那就是集中问题,寻求发展平衡点
所以,我觉得还是不要偏离重点的好
别变成一个吵架或者所谓讨伐的帖子
谁都不容易!!

同意。
我相信发帖的,回帖的,
都不是在针对一个人,
而是在呼吁一种更为完善的制度,
这个制度会让负责的人有可依循,
让参与的人看到公正与公平——也可以尽可能的参与进去。

另外,还想说的一句是,
希望大家不要把这个帖子看成内讧,它不是,
这只是借这个机会提出的意见。

如果把这个帖子看成内讧
那才真是辜负了这么多层楼的心,
辜负了YYA同志善意的举动。

大家不要太难过,我觉得华健的歌声不需要任何掌声和支持,他的声音就是实力。

发新话题