发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(有过去的人 @ 2008-01-02 12:59:04)
同志们

阳光该反思了!各个协会的成员和老大该反思了!

我挺楼主!

问题的爆出对阳光的发展总是好的

阳光需要新鲜血液

新人的持续加入才是阳光的可持续发展之道

看看我们现在的协会,都是什么样了?

和前几年比呢?

同志们,见过老周的次数也很多了,虽然不能满足

但是见的时候别太自私,你---代表XX协会,代表阳光

同志们,别让我们的团队变质

各位同仁们

去参加活动的就拿出你的热情来

前天晚上看电视

老周貌似穿的很少

说的话也冷场

下面尽是SHE

大家都不容易,珍惜每次机会吧

希望阳光的每个协会还是原汁原味的健迷协会

希望每个负责人都好好的带你们的团队,组织好每次活动

对破坏平衡的人直接T掉
[right][snapback]537292[/snapback][/right]

说的真好,赞一下
反思

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 14:02:05)
其实主持的环节也对我们很不利。

SHE上来前,主持人就给了他们很多机会上镜,轮到介绍华健出场时根本没怎么多说。

虽然,我们没有带什么很闪的牌子之类的东西,这可能是没组织好,也可能是一开始主办方就没同意带这些东西进来,而SHE的歌迷违规了。

我很早就进场了,我们的条幅也吸引了很多媒体的镜头,只是没有上直播镜头而已。

至于华健,我相信他看到我们的条幅了。虽然我举了条幅,挡住了后面某些人的视线,但是我尽力了。
[right][snapback]537328[/snapback][/right]

其实主持人是给了机会的,至少横幅亮相了
没有给过多的机会是因为下面根本看不出哪些是去看华健的
根本没形成任何可识别的标志啊

新天地上华健穿的真的很少 也没有带手套 下面举的都是she的牌子 看了都为华健心疼 30.gif 68.gif

我举了个话筒。。。。。。我也没戴手套,怕话筒掉了。。。。我的手都冻僵了。。。。。

剑姐 辛苦了

某人给了那么多票 

让大家好好组织一下

用意是很明显的 

遗憾

让摆渡人失望了

引用(阿紫 @ 2008-01-02 11:55:56)
怕的是有时候团结也没用

散沙就是散沙

(不是我说风凉话,每次都是这样)
[right][snapback]537230[/snapback][/right]

============================

团结怎么会没用?只要组织者是用心在做,是为华健所想,为健迷
所想,没有什么办不好,说实话,问题存在也不是一,两天,早提
出,早解决。我相信事在人为,阳光的明天会更好。

引用(阿紫 @ 2008-01-02 12:00:27)
上海人有时候很精明,这句话没错的

有时候蛮恨自己是上海人的
[right][snapback]537239[/snapback][/right]

===========================

其实这事,和上海人没太大的关系,相信这样的问题也不是只有上海才有,其他
地方也会有存在。

[quote=晨光,2008-01-02 12:44:56]
[quote=羚羊,2008-01-02 11:31:43] 

其实组织的问题很头疼,

它需要这个人有给大伙有奉献的心,

放弃自己的利益,

甚至还要在金钱上搭上,

可以说是花钱费力又不讨好的活,

[right][snapback]537252[/snapback][/right]
[/quote]
崇敬这样的无私的好人,境界很高
[right][snapback]537261[/snapback][/right]
[/quo
==============================

如果没有这样的精神,还是趁早闪人。

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 13:17:49)
很多事情,說起來簡單,但真的做起來不是這麽簡單的。再加上一些溝通上的問題。難上加難。
[right][snapback]537277[/snapback][/right]

==============================

其实这事说简单也简单,只要是真心的为华健着想,再难也没有问题,
毕竟我们的爱健之心是相同的。
少点私心,多点付出,没有办不了的事情。

天下健迷一家亲

对于发生这样的事情 实在很是心疼 不想再说什么了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(刀剑 @ 2008-01-02 14:23:35)
我举了个话筒。。。。。。我也没戴手套,怕话筒掉了。。。。我的手都冻僵了。。。。。
[right][snapback]537341[/snapback][/right]

辛苦了

其实相信去的大部分人心里是真心为健的
只是少了那股凝聚力
今天这样的场面是以往多次不利行为造成的
说出来了也只是想反省
不管有做错的没做错的,心里都可以想想怎么样才是对华健更好的
大家共勉吧 wakin6.gif
相信明天会更好

哪里有跨年演唱会的视频?
奶奶说:熬不过等待的人不会有幸福。。。[COLOR=red][COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Impact][B]

我是,曾經有一個想法,不想再去上海了。有演唱會也不想再去了......

我不曉得中箇中的複雜。

只知道花了某人好多錢....還影響了我自己的工作。

某人屢勸我不要去。我堅持,就為了在台灣時華健的一句...

現在好明白BEN等是那麼棒,有組織是那麼的棒。下次追健也一定要好好計劃。

我不想再有遺憾。

知道華健要求掌聲....我心痛得哭了。

我們都叫破喉嚨了。

上海,好冷好冷.......... 14.gif

.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

发新话题