发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

对呀,大家在喊华健名字的时候,还蛮齐心的,都很尽力,希望能够弥补华健对我们视觉上的缺陷。希望大家真的下次,我们都能准备充分,这毕竟是靠大家的力量来完成的。
像華健學習!

引用(xahj @ 2008-01-01 23:19:38)
引用(听健一生 @ 2008-01-01 22:12:21)
昨天在电视看到华健说:“麻烦给我点掌声”

=========================

只是我们的热情在哪里?真是让我心寒。
[right][snapback]537044[/snapback][/right]

听到华健说这句话,心里不是滋味
[right][snapback]537049[/snapback][/right]

是啊,平常都不用华健说什么,健迷们的欢呼声就已经布满全场了~~

我们觉的很别扭啊~相信华健也是一样啊

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(听健一生 @ 2008-01-02 00:00:35)
我也说一句,昨天在有些方面的确是有点“不团结”,和SHE健迷相比真的是差很多,更本看不出我们是华健的歌迷,是空手的,没有任何醒目的道具,听健姐后来还特意托朋友买带来银光棒,才人手一根,否则真的,别人会笑话的,什么健迷,我们就代表华健的后援团的,是给舞台上的华健,最大支持的力量!昨晚我们只是跟着华健从头至尾一起唱着,喊着。其他的更本看不到,真的是希望大家能够齐心,出钱出力,都可以啊,给予华健最大的支持,毕竟我们都是真心喜欢华健的!

--------------------

是啊,爱他是不是该让他看到?是不是该让他体会到,我们心寒没关系,让华健心寒,你们就是造孽了。
[right][snapback]537068[/snapback][/right]

不管华健看到不看到我们的爱,我们都是一样爱他~我们可以问心无愧的说“我爱周华健”!

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

唉,会让华健感觉很失落的
我,充满期待

引用(听健一生 @ 2008-01-01 22:12:21)
昨天在电视看到华健说:“麻烦给我点掌声”

=========================

只是我们的热情在哪里?真是让我心寒。
[right][snapback]537044[/snapback][/right]

我听到这句话心也像刀割
我想是有些见了很多次华健
也觉得见华健不那么难,也不那么新奇
可是大家可以想想不管怎么样我们都是华健的支持者啊
支持者不就是当华健在舞台上奋力演唱的时候我们给予最热烈的掌声吗?
支持者难道不是应该团结起来为他营造最靓力的力量之源吗?
有些歌迷得到了华健的信任,也得到了健迷的信任
这样的话,就该做到一个值得让人信任的人

个人也想说说一个问题
我觉得在一些较大的城市见华健的机会比较多
但也因此渐渐的在健迷圈里有了分化
有些见华健相对容易,有些想听声音都困难
我想大家爱华健的心并没有太大的差异
我知道这里面包含着健迷保护华健的心态
但我觉得最大因素反而是大家的私心
因为人少见华健比较方便,自然也就形成了小团体
一个非常排外的小团体
我说的这个问题相信有些人心里是非常的清楚的!!!

以前总是看到其他人的歌迷声势浩大的一起活动
为他们喜欢的人加油打气
而我们呢,并不是人少,但却很零散,大家心不齐
如果真心为华健好的话,这样一个局面的存在是合理的吗??
排外,这样对一个网站的发展更是不利
让人心寒的话,谁还会有热情再投入这里

说了忍了很久的话,真的希望健迷世界里再多些信任,多些团结

每次完后,总会有那么点遗憾

既然是支持华健的人
应该多替华健想想
尤其是在这样重大的场合
华健是十分要颜面的人
80人的团队
喊破了喉咙
咱们都明白
华健也听到了
可是屏幕前有上亿的观众在看着呐
他们看到的是一堆SHE的灯牌
听不到我们的人在呐喊
唉 。。。。
华健不是仅仅是只唱给我们听的

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受

有点沉重的话题,不过确实是针砭时弊……

阳光似乎在这点上,确实可以变得更好。

借这个帖子确实也倡导下,
大家多些理解和沟通,
让我们本该最单纯和快乐的地方最为纯粹……

那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。

唉,看电视上是觉得寥寥无几啊

精灵使

团队: 版主
发贴: 3567
现金: 75990
存款: 137319
编号: 1781

个人也想说说一个问题
我觉得在一些较大的城市见华健的机会比较多
但也因此渐渐的在健迷圈里有了分化
有些见华健相对容易,有些想听声音都困难
我想大家爱华健的心并没有太大的差异
我知道这里面包含着健迷保护华健的心态
但我觉得最大因素反而是大家的私心
因为人少见华健比较方便,自然也就形成了小团体
一个非常排外的小团体
我说的这个问题相信有些人心里是非常的清楚的!!!

以前总是看到其他人的歌迷声势浩大的一起活动
为他们喜欢的人加油打气
而我们呢,并不是人少,但却很零散,大家心不齐
如果真心为华健好的话,这样一个局面的存在是合理的吗??
排外,这样对一个网站的发展更是不利
让人心寒的话,谁还会有热情再投入这里

说了忍了很久的话,真的希望健迷世界里再多些信任,多些团结
===========================

其实好多话早就想说,只是有太多的顾忌,更怕华健知道了伤心。但如果这次再不说,以后这样的情况还是会再次发生,华健会再难过一次。我们于心何忍?

路过,顶

引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:11:19)
那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。
[right][snapback]537115[/snapback][/right]

恩,是啊,以后聚个什么会啊,联络什么感情啊,不用了。。。

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

既然是支持华健的人
应该多替华健想想
尤其是在这样重大的场合
华健是十分要颜面的人
80人的团队
喊破了喉咙
咱们都明白
华健也听到了
可是屏幕前有上亿的观众在看着呐
他们看到的是一堆SHE的灯牌
听不到我们的人在呐喊
唉 。。。。
华健不是仅仅是只唱给我们听的

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受
==============================

真的有80人之多吗?我怎么没感觉出来,80张赠票,应该是80颗火热的
爱健之心。我们的组织者不该好好的反思下吗?

发新话题