发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

唉,我在家看电视感觉可不好了,扫场下的人也没看到啥灯牌

组织一下不好吗?

精灵使

团队: 版主
发贴: 3480
现金: 279
存款: 595127
编号: 328

那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。

这个帖子已被 刀剑 于 2008-01-02 10:15:21 编辑
=========================

如果仅仅是友情,还说的过去。很多事不是不能为,而是根本就不想为。
请问你们的责任何在?

还有的就是一张冷若冰霜的脸,是做给谁看的?大家和他打招呼,视而不见。某人是凭什么,拽拽的?只因为手中有某些特权吗?

唉,我在家看电视感觉可不好了,扫场下的人也没看到啥灯牌

组织一下不好吗?
================================

不是不想组织,而是某组织者说不用带的,都准备好了。

引用(听健一生 @ 2008-01-02 09:27:52)

我们的气势的确不够
应该想想华健的感受
==============================

真的有80人之多吗?我怎么没感觉出来,80张赠票,应该是80颗火热的
爱健之心。我们的组织者不该好好的反思下吗?
[right][snapback]537122[/snapback][/right]

我拼命地叫了,等等奉上那天的录音。因为我觉得没人叫,我很吼!而且旁边SHE的歌迷素质很差的,狂挤!我存进朝着他的耳朵叫。

引用(smiling @ 2008-01-02 09:20:48)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:11:19)
那一天,很多人很心寒。心寒的不是因为没有看到华健,而是觉得友情不可靠。

最可怜的是那两个远道而来的小朋友。
[right][snapback]537115[/snapback][/right]

恩,是啊,以后聚个什么会啊,联络什么感情啊,不用了。。。
[right][snapback]537121[/snapback][/right]

也不能这样一次就绝望……

我还是相信大多数人对健的心还是非常单纯可爱的。
当然不是针对这次事件里的谁,
毕竟我是不了解情况的。

有点沉重的话题,不过确实是针砭时弊……

阳光似乎在这点上,确实可以变得更好。

借这个帖子确实也倡导下,
大家多些理解和沟通,
让我们本该最单纯和快乐的地方最为纯粹……
========================

这样的话题在新年的第一天就摆在大家的面前,我的心情很沉重。
好多次聚会,也听过无数次的歌迷抱怨,我亲眼看见歌迷在活动
时委屈的,直掉眼泪,也亲眼目赌过有点组织者的,拒人与千里
之外的德性,也体会过组织者的为难。可31号的情况,就是不可
原谅的,绝对不能原谅的。

阳光有那么多的资源,有那么多的会员,为什么不好好的组织下
,真正为华健做点事?

我以为大家都麻木了,说实话我辞掉版主一方面是忙,一方面是对阳光的失望。看到这么多人回帖。好高兴啊。这个网站还有希望。

我拼命地叫了,等等奉上那天的录音。因为我觉得没人叫,我很吼!而且旁边SHE的歌迷素质很差的,狂挤!我存进朝着他的耳朵叫。

这个帖子已被 刀剑 于 2008-01-02 10:30:22 编辑

=========================

如果组织者好好的组织下,大家一起叫,是不是效果会更好点?

31号在上海现场很多感慨的。想起内蒙818.这次得到永安的赠票通知到12.31的时间远比818确认有演唱会时间来的充裕。大家都很忙。但我们毕竟是个团体,知会大家一声,我们可以分工来做。阳光完全有能力做好这样的一个活动。阳光可以说人才济济。也有丰富的经验做这些。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 09:41:58)
我以为大家都麻木了,说实话我辞掉版主一方面是忙,一方面是对阳光的失望。看到这么多人回帖。好高兴啊。这个网站还有希望。
[right][snapback]537132[/snapback][/right]

说实话了…… b6.gif

但是你要这么想,我们年龄层次也不太相同了
他们都是20来岁的人,我们都是蹦3的人。。。

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

31号在上海现场很多感慨的。想起内蒙818.这次得到永安的赠票通知到12.31的时间远比818确认有演唱会时间来的充裕。大家都很忙。但我们毕竟是个团体,知会大家一声,我们可以分工来做。阳光完全有能力做好这样的一个活动。阳光可以说人才济济。也有丰富的经验做这些。

=======================

一直有歌迷对我说,是不是百度也组织个健迷协会,我老是说同样的一句话“我们有阳光健迷会,天下健迷是一家,只要是支持华健,哪里还不是一样?

to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。

=====================

嘻嘻,我好像比你大的多撒。

引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。

发新话题