发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

引用(听健一生 @ 2008-01-02 09:59:29)
但是你要这么想,我们年龄层次也不太相同了
他们都是20来岁的人,我们都是蹦3的人。。。
=====================

嘻嘻,我好像比你大的多撒。
[right][snapback]537144[/snapback][/right]

恩,对啊,所以你也没有带灯牌呀!
我也没有

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
=================================

真的是想尽办法了吗?准备点灯牌应该不是难事吧?至于感情好像是要培养的。

如果只是素不相识之人,提那样的要求一定会有点堂突,和者当然会少点。

恩,对啊,所以你也没有带灯牌呀!
我也没有

==================

不是我不带,是某人不让带。我总得遵守纪律吧?

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:04:20)
to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
=================================

真的是想尽办法了吗?准备点灯牌应该不是难事吧?至于感情好像是要培养的。

如果只是素不相识之人,提那样的要求一定会有点堂突,和者当然会少点。
[right][snapback]537149[/snapback][/right]

是认识了几年的朋友,你突然会觉得他根本不把你放在心上,那种滋味是很难受的。我不想说得太清楚,某些人心里有数。

至于灯牌,我从来不举的。因为我不想把后面人的视线挡住。但是有人有灯牌,却没带来。我不知道原因,我也不想问,我也没有发脾气。因为心寒了,麻木了。

PS:我和你说的是两个人。

那天我没去,如果我去了,肯定会有一块录音机灯牌吧……呵呵

至于某人,你下次不要踩它,它说什么,你当放P

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。

====================

(*^__^*) 嘻嘻……,苹果说的不错,我还真的从来没想过自己的年龄。
其实年龄不是问题,重要的是心态。我和那些20好几的人在一起玩,丝毫都
没觉得有距离。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-02 10:00:51)
引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

汗,
[right][snapback]537145[/snapback][/right]

当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!

感恩、再感恩!

引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:58:32)

[right][snapback]537143[/snapback][/right]

遗憾啊。
这个当时决定赠票名单时就该研究好通知给大家的,
内蒙818之前BEN都做好行程计划,活动分工发电子邮件给几个组织者的。
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。

那天我没去,如果我去了,肯定会有一块录音机灯牌吧……呵呵

至于某人,你下次不要踩它,它说什么,你当放P
==================

我当然可以不睬他,但对其他歌迷来说,你知道是意味着什么吗?
是心寒,为华健有这样的歌迷觉得难过。

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:07:47)
引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:04:20)

[right][snapback]537149[/snapback][/right]

是认识了几年的朋友,你突然会觉得他根本不把你放在心上,那种滋味是很难受的。我不想说得太清楚,某些人心里有数。

至于灯牌,我从来不举的。因为我不想把后面人的视线挡住。但是有人有灯牌,却没带来。我不知道原因,我也不想问,我也没有发脾气。因为心寒了,麻木了。

PS:我和你说的是两个人。
[right][snapback]537152[/snapback][/right]

14.gif 再这样下去,又要开始吵了……

埃……
其实有时真的想当面把问题吵出来,干脆吵破了也就算了,遮遮掩掩的,没劲 b6.gif

引用(smiling @ 2008-01-02 10:09:20)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-02 10:00:51)
引用(smiling @ 2008-01-02 09:57:55)
[right][snapback]537139[/snapback][/right]

汗,
[right][snapback]537145[/snapback][/right]

当然啦,6年一个代沟~
[right][snapback]537156[/snapback][/right]

只要提前有这个活动安排不必非用这个的,
就是不方便自己做,淘宝上做什么的都有。

引用(smiling @ 2008-01-02 10:09:20)
当然啦,6年一个代沟~
[right][snapback]537156[/snapback][/right]

我没有灯牌,只有一个“新天地”的牌子,是上次内蒙歌唱带回来的 14.gif
而且也不是我做的。

我的意思不是非要有灯牌,而是在这个本该最单纯的世界里看到不和谐的话,
有没有意愿和心力去试图改变它……

像听健姐姐的意思,抱怨和批判也不是目的,
目的是希望华健受益,健迷做朋友,本该单纯的单纯起来。

这样而已。

如果看到问题,只是抱怨,或者抱怨都没有,只是冷眼旁观看热闹,
那才是真的老了……

PS,我可能会有点强求了,因为喜欢这华健,喜欢着阳光,喜欢这个我觉得会很单纯的世界。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:09:58)
引用(刀剑 @ 2008-01-02 09:58:32)

[right][snapback]537143[/snapback][/right]

遗憾啊。
这个当时决定赠票名单时就该研究好通知给大家的,
内蒙818之前BEN都做好行程计划,活动分工发电子邮件给几个组织者的。
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。
[right][snapback]537157[/snapback][/right]

恩,对啊,就是没有这样活动中可以用到的。。。

感恩、再感恩!

818我们都考虑过用印字气球放飞。
实在是联系不到内蒙当地歌迷,解决不了氢气问题。

引用(听健一生 @ 2008-01-02 10:08:24)
汗,

====================

(*^__^*) 嘻嘻……,苹果说的不错,我还真的从来没想过自己的年龄。
其实年龄不是问题,重要的是心态。我和那些20好几的人在一起玩,丝毫都
没觉得有距离。
[right][snapback]537154[/snapback][/right]

就是这个意思,心态。

听健姐姐,阳光有引用功能,你想引得帖子右上有个“引用”
你点一下,然后到最下面点回复,就可以了。

发新话题