发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈

当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!
===================

我倒是觉得华健开演唱会,我们没灯牌也不要紧,因为我们买票看演唱会
就是对他最大的支持。而这些拼盘显的更重要,其他歌迷的灯牌会刺激到
我们华健的。

好了,大家别生气了,消消气,哈,其实健迷也挺不容易的

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-02 10:09:58)
还有我们阳光费尽心力弄的我是明星健迷服(这个不用可以原谅,天太冷了)朋友会徽章,朋友会易拉宝看来都是用作收藏了。这么大的活动就没发挥作用。
[right][snapback]537157[/snapback][/right]

对啊,还有易拉宝呢,这东西谁收着呢?
好奇问一下。

PS,本来我还想自己做一个呢 b6.gif

说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
===================================

你觉得这是内哄吗?我真的是白发此贴了。

哦,原来是给了100张,真的是越来越有意思了。

恩,我也觉得应该用一点比灯牌稍微特备点的
比如这个气球不错,但是能够带进去吗?
如果能够带进去真的是够玄的,然后上面再贴一点反光带
哈哈

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

说穿了,就是完全没有组织
说起来大家都是为了华健走到一起,可是一到某些时候,一些人的自私本性和控制欲就情不自禁地出来了!
我们需要一些有“控制欲”的人,这样我们才有领袖。可是我们不需要动不动就甩着一张臭脸,摆臭架子的人~~那种骄横跋扈,不是我们需要的领袖。有的时候,请控制一下你的“控制欲”,谢谢!

还有就是,完全没有组织,没有人说几点钟在哪里集合,该带什么东西,该喊什么口号,只有不该做什么!!不能做什么!!我们都是成年人了,知道尊重华健,不会强迫他做他不想做的事情(至少我是如此),不需要你来凶巴巴地“提醒”。
每次说到要带什么或者要有什么共同行动,就是“不知道”,“随便你们”……

以上不是特定针对某人,可是也有部分是特定针对某人,谢谢

另外,有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。

不是要抱怨。目的都是发现问题,索性有什么想法和意见大家都说出来。
有什么成功的经验也说说,毕竟是个网站。是个团队。记得在内蒙我演唱会散场给内蒙当地朋友发阳光名片的时候都是这样介绍阳光的“华健内地最大的歌迷网”。新天地那晚看见SHE的歌迷的热情感觉太丢人了。

引用(其实不想走 @ 2008-01-02 10:16:56)
[right][snapback]537170[/snapback][/right]

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。

也不是,应该说给了106张吧

感恩、再感恩!

===============

其实这不是生气的问题,我们生再多的气都没关系,让华健郁闷就不好了。
我发这样的贴子,只是想让组织者引以为戒,以后能做的更好,没有其他的
意思。

我想知道,当我举横幅的时候,谁在后面让我不要举,说挡住她的视线了?

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(阿紫 @ 2008-01-02 10:19:05)
有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。
[right][snapback]537175[/snapback][/right]

我们来唱歌吧~~健迷大合唱《两个世界〉

11 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
10 用户: 刀剑, 酸奶柠檬, 听健一生, 阿紫, 其实不想走, smiling, 维阿里, 晨光, 周宛萍, 摆渡苹果

这个匿名的是谁!!

引用(刀剑 @ 2008-01-02 10:20:16)
引用(其实不想走 @ 2008-01-02 10:16:56)
[right][snapback]537170[/snapback][/right]

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。
[right][snapback]537177[/snapback][/right]

呵呵,这个。。。有点难念的经的味道么

感恩、再感恩!

发新话题