发新话题

不吐不快(新天地上海跨年音乐会有感)

to听健,那天和那天之前发生了一些事情,你们是不知道的,也不能理解,很多年了,才发现原来有些东西这么脆弱。感慨~~

至于组织,我们也是想尽办法,但是没人站出来,就像当时我一直在问:“我们喊么??”没人回答我。
=================================

真的是想尽办法了吗?准备点灯牌应该不是难事吧?至于感情好像是要培养的。

如果只是素不相识之人,提那样的要求一定会有点堂突,和者当然会少点。

恩,对啊,所以你也没有带灯牌呀!
我也没有

==================

不是我不带,是某人不让带。我总得遵守纪律吧?

“20来岁的人”和“蹦3的人”是不同的吗?
汗,
其实我们对华健的心情未必满20岁呢,
至少回帖这几个我敢这么说。

====================

(*^__^*) 嘻嘻……,苹果说的不错,我还真的从来没想过自己的年龄。
其实年龄不是问题,重要的是心态。我和那些20好几的人在一起玩,丝毫都
没觉得有距离。

那天我没去,如果我去了,肯定会有一块录音机灯牌吧……呵呵

至于某人,你下次不要踩它,它说什么,你当放P
==================

我当然可以不睬他,但对其他歌迷来说,你知道是意味着什么吗?
是心寒,为华健有这样的歌迷觉得难过。

当然啦,6年一个代沟~
你可以说你家有这个灯牌吗?
我真不相信他们是为了这次活动做的呢!
===================

我倒是觉得华健开演唱会,我们没灯牌也不要紧,因为我们买票看演唱会
就是对他最大的支持。而这些拼盘显的更重要,其他歌迷的灯牌会刺激到
我们华健的。

说句实话,我们这样内哄没道理,罪魁后手是香瓜子!
据我们分析,香瓜自看SHE的歌迷肯定很疯狂,所以给我们100张票子让我们力挺周华健。他知道不给赠券我们未必会去,但是最嘲讽的是,我们去了,却很散!太嘲讽了!我想笑!!哈哈哈哈哈哈
===================================

你觉得这是内哄吗?我真的是白发此贴了。

哦,原来是给了100张,真的是越来越有意思了。

好了,大家别生气了,消消气,哈,其实健迷也挺不容易的
===============

其实这不是生气的问题,我们生再多的气都没关系,让华健郁闷就不好了。
我发这样的贴子,只是想让组织者引以为戒,以后能做的更好,没有其他的
意思。

是很不容易,对内,相互勾心斗角处处堤防;对外,受人鄙视处处排挤;对上,受人利用随叫随到;对下,到处吸纳若即若离。。。。。。。。。。

======================

真是个天大的笑话。

引用(阿紫 @ 2008-01-02 11:19:05)
说穿了,就是完全没有组织
说起来大家都是为了华健走到一起,可是一到某些时候,一些人的自私本性和控制欲就情不自禁地出来了!
我们需要一些有“控制欲”的人,这样我们才有领袖。可是我们不需要动不动就甩着一张臭脸,摆臭架子的人~~那种骄横跋扈,不是我们需要的领袖。有的时候,请控制一下你的“控制欲”,谢谢!

还有就是,完全没有组织,没有人说几点钟在哪里集合,该带什么东西,该喊什么口号,只有不该做什么!!不能做什么!!我们都是成年人了,知道尊重华健,不会强迫他做他不想做的事情(至少我是如此),不需要你来凶巴巴地“提醒”。
每次说到要带什么或者要有什么共同行动,就是“不知道”,“随便你们”……

以上不是特定针对某人,可是也有部分是特定针对某人,谢谢

另外,有些有内部消息的人,和完全摸不着门路的人,就像两个世界的人一样。
[right][snapback]537175[/snapback][/right]

===============================

还真的是这样。

引用(维阿里 @ 2008-01-02 11:27:06)
吸取教训,从头再来吧,最重要的就是团结!!
[right][snapback]537189[/snapback][/right]

=====================

好像不仅仅是团结的问题,最重要的是用心。
连心都没放上去,如何奢谈团结?

引用(阿紫 @ 2008-01-02 11:55:56)
怕的是有时候团结也没用

散沙就是散沙

(不是我说风凉话,每次都是这样)
[right][snapback]537230[/snapback][/right]

============================

团结怎么会没用?只要组织者是用心在做,是为华健所想,为健迷
所想,没有什么办不好,说实话,问题存在也不是一,两天,早提
出,早解决。我相信事在人为,阳光的明天会更好。

引用(阿紫 @ 2008-01-02 12:00:27)
上海人有时候很精明,这句话没错的

有时候蛮恨自己是上海人的
[right][snapback]537239[/snapback][/right]

===========================

其实这事,和上海人没太大的关系,相信这样的问题也不是只有上海才有,其他
地方也会有存在。

[quote=晨光,2008-01-02 12:44:56]
[quote=羚羊,2008-01-02 11:31:43] 

其实组织的问题很头疼,

它需要这个人有给大伙有奉献的心,

放弃自己的利益,

甚至还要在金钱上搭上,

可以说是花钱费力又不讨好的活,

[right][snapback]537252[/snapback][/right]
[/quote]
崇敬这样的无私的好人,境界很高
[right][snapback]537261[/snapback][/right]
[/quo
==============================

如果没有这样的精神,还是趁早闪人。

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-02 13:17:49)
很多事情,說起來簡單,但真的做起來不是這麽簡單的。再加上一些溝通上的問題。難上加難。
[right][snapback]537277[/snapback][/right]

==============================

其实这事说简单也简单,只要是真心的为华健着想,再难也没有问题,
毕竟我们的爱健之心是相同的。
少点私心,多点付出,没有办不了的事情。

引用(ElEvEn @ 2008-01-02 17:56:25)
哪里有跨年演唱会的视频?
[right][snapback]537433[/snapback][/right]

============================

百度有,我给你个链接
http://post.baidu.com/f?kz=305936660

发新话题