发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

顶。。。阳光辛苦勒。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

我都米做什么事 30.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

挺抢手的说,再来支持下

引用 (夏★牧 @ 2008-08-11 21:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
我要一件XL!

麻烦阳光又要统计了

这个会员的衣服直接算入山西健协

共计:12件
M*2
S*3
L*4
XL*3
明天下午汇款

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

请问BEN这次的衣服的尺码跟以往的是不是差不多的???(以前的好象偏大一些的)

用心的人会知道,其实幸福就在身边!

心中有梦,没有遥远!

http://hi.baidu.com/shirley112

阳光,小懿今天下午已经汇款到你的建行帐号,50元,请查收。
要一件L号。已经发邮件给你了。
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

在18号晚上打的款应该不算晚吧。。。打到支付宝上了。。。邮件也已发至你的邮箱。。。S×1 望查收。。。。
谢谢了~~~ wakin3.gif

嘿嘿     好几天没来了       要好好整理一下呢

引用 (沧海 @ 2008-08-16 23:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (夏★牧 @ 2008-08-11 21:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
我要一件XL!

麻烦阳光又要统计了

这个会员的衣服直接算入山西健协

共计:12件
M*2
S*3
L*4
XL*3
明天下午汇款

嘿嘿 收到了 多汇了25啊

引用 (小花猫 @ 2008-08-12 17:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
订购信息一发至zuijian@wakinchua.net

小猫没有收到你的邮件哦? 麻烦再发一遍 zhuijian@wakinchau.net

给近来汇款的朋友们都回复了            呵呵       请在预购名单上再次确认型号是否正确

可以920领的话。。。就麻烦保管一下,可以不?

打扰:  11.21的什么时候 在哪里 定购?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

阳光好辛苦~~

现在是在北京看奥运吗?我记得你说要来看比赛的。呵呵
我没有你的联系方式,你联系我吧,带你去吃好东西。给你的邮件里有我的电话。
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用 (小懿1128 @ 2008-08-19 15:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
阳光好辛苦~~

现在是在北京看奥运吗?我记得你说要来看比赛的。呵呵
我没有你的联系方式,你联系我吧,带你去吃好东西。给你的邮件里有我的电话。

挖 真的啊? 我昨天刚离开北京 现在在天津呢 嘿嘿 我联系你 恩恩

发新话题