39 123
发新话题

我们的 Wakin Days !

我们的 Wakin Days !

这些年,一群人,风也过,雨也走...
哪些最真的梦,最美的相健,你还记得吗?
让我们一起来回顾,这些年和华健一起走过的每一个日子,这些属于我们的Wakin Days 吧!

一年365天,有哪些日子,有我们,有华健呢?要好好想想....

参与方法(截止时间为12月10日):
1、跟帖写下这些年来,华健演唱会、重大活动的具体时间、具体地点、具体活动名称;
2、提供活动相关的图片(合影,演出),新闻等资料,发送到128430434@qq.com邮箱( 支持大文件发送)。

**活动策划组织:米店 + 百度 + 阳光
**活动负责人:Ben (如你有好建议和创新想法,请联系Ben)

快乐预告:歌迷会近期将推出惊喜新活动,绝对是你想要的,快行动吧!

------  所有跟帖参与活动的健迷,都将获赠一份特别礼品  --------

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

米店+百度+阳光携手组织健迷们参加——
2008年10月16日下午2点  “光荣绽放”华健专场的节目录制。

感谢阳光,那是我第一次参加阳光的活动,第一次见到华健的真人儿。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

米店+百度+阳光携手组织健迷们参加——
2008年10月16日下午5点  “鲁豫有约”华健专场的节目录制。

感谢阳光,那是我第一次参加阳光的活动,第一次见到华健的真人儿。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

ben真是不闲着

辛苦了

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-24 16:57 发表
ben真是不闲着

辛苦了
4楼,你别灌水啊!
建议:我们自己做个 “北京屋顶 歌迷纪念册” 吧。
这样的话,对于北京的歌迷,除了演唱会和演唱会的票还有演唱会的纪念册,另外也会是一种纪念阿!

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

诶?这要做啥子用的?
我想想……

刚说完别灌水,你又....

小家巧的建议很好,记一功,哈哈哈

2004年6月12日,沈阳老龙口体育馆,周华健“相约天狮·爱在天地间”沈阳演唱会。
正好是我生日的第二天,而且还在我家门口开唱。可惜种种原因没有去,哭死了……

2008年11月15日,深圳屋顶演唱会。这个就不用说了吧?
演唱会照片见华健屋顶演唱会深圳全纪录(2008.11.24更新!)

Ben,你是在总结华健在北京的活动还是在内地的所有活动啊?

先进来支持下

我是刚加入组织不久的健迷,听健已经有十几载了。
有幸于08年11月18日在华健广州演唱会的新闻发布会与健第一次亲密接触。是我的第一次哦, 哈哈
我提供广州记者会的视频,已发128430434@qq.com 请查收。

引用:
原帖由 duke 于 2008-11-24 19:49 发表
Ben,你是在总结华健在北京的活动还是在内地的所有活动啊?
没有那么简单,哈

2006年3月31日 北京首体 华健20演唱会
2006年4月1日   北京西单音像大世界  华健《雨人》签售会 第一次跟华健近距离接触,说都不会话了

2008年8月2日  北协聚会  正式加入到你们
2008年10月15日  新大都I华健北京演唱会新闻发布会
2008年10月16日  《光荣绽放》《鲁豫有约》现场录制  6小时随健 幸福的要疯
2008年11月21日   北京首体 I华健演唱会  没有和他一起听到现场版的《雪中火》哭  
                 晚上11点多新大都见到华健,握手,算是弥补了

感谢华健用他的歌声陪伴我十几年,感谢华健让我遇健了你们……
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

我是今年十一后才发现咱们阳光的,然后马上就参加了10.16<光荣绽放>和<鲁豫有约>节目的录制,在现场等了2个小时后终于第一次亲眼看到华健,心情真的是那啥啊~~!!

39 123
发新话题