发新话题

好久没来了,水上一贴

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-12 20:28 发表
可怜的老周。。。有人‘欺负’他。。。
这老周自找的。 XD

下次演唱会我要看“秋裤”灯牌!!

水,万物之源哦。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-12 20:28 发表
可怜的老周。。。有人‘欺负’他。。。
嘻嘻,是爱他好不?

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-13 09:22 发表

这老周自找的。 XD

下次演唱会我要看“秋裤”灯牌!!
O(∩_∩)O哈哈~,那还不如剪掉裤角,直接上丁字裤。

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-12 16:17 发表
这个 那个 看来你们都翻墙了 55
目前为止,除了“翻墙”两个字,其他我一概不知……
GB有及时更新啊,小金子~

55 我在看百度上花园跟99贴上去更新而已 说话的人太多 我现在才看到21页 严重滞后
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-13 11:00 发表

目前为止,除了“翻墙”两个字,其他我一概不知……
GB有及时更新啊,小金子~
华健聊天那天的一大堆发言+一张照片没有在官网上更新,估计因为太难弄了,都是没有真正主题的“瞎扯”。贴吧里那个大楼里都有。

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-4-13 12:24 发表

华健聊天那天的一大堆发言+一张照片没有在官网上更新,估计因为太难弄了,都是没有真正主题的“瞎扯”。贴吧里那个大楼里都有。
无FACEBOOK,不会翻墙的人蛋定的路过

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-13 11:28 发表
55 我在看百度上花园跟99贴上去更新而已 说话的人太多 我现在才看到21页 严重滞后
我大概看了1-2页,
我假装大家说的我都明白:)

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-13 14:12 发表

我大概看了1-2页,
我假装大家说的我都明白:)
代老周抱抱哈

引用:
原帖由 听健一生 于 2010-4-13 15:16 发表

代老周抱抱哈
老周好久米有抱抱了~555
握握手也好久米有了~5555
这日子还有什么希望~

我也炒蛋了。最近忙,没来论坛晃。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

欢迎听健姐喽!

‘秋裤’一说,在贴吧看到,但前后文没懂。。。
有时间,要再拜读一下,呵呵……

翻墙,对于我来说,是过去不了了,杯具啊……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

官网GB有啊,虽然也不是完全明白,但是华健要模仿LADY GAGA小姐的话,那真是……哈哈,剪掉裤腿的秋裤……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-14 21:38 发表
官网GB有啊,虽然也不是完全明白,但是华健要模仿LADY GAGA小姐的话,那真是……哈哈,剪掉裤腿的秋裤……
嘻嘻,貌似你和我一样不CJ

发新话题